如何介绍一下自己的大学生活

欧猫子kk

首先很内卷,有很明确的目标,每天省吃俭用,开始了一段姐弟恋,对我的压力很大,但是压力大不是坏处,我是学习计算机的,在大一就学到了大二的课程,提前自学,每天背二十个单词,省吃俭用,把省下来的钱,给对象买礼物,做一些写文章的兼职,每天学计算机一两小时,刷题,背八股文,大学生活可以很努力,也可以很轻松,可以每天在宿舍打游戏,没人管,只要不摆烂浑浑噩噩的也能过,不过最好还是在图书馆里,在宿舍也能学,但在图书馆里效率很高,即便啥都没做,也能静心,大学最重要的是确定目标,最高高中的暑假就确定好,以后的职业目标,职业规划,在大学选好专业,然后就可以更深入了解,对于自己的目标更明确,更清晰,而且心里也会有充实满足感。

嘴角di微笑0

从各个方面介绍自己的大学生活(丰富的课余生活,充实的学业学习...)。

Colorful College Life
My college life is rich and colorful.
我的大学生活是丰富多彩的。
I go to attend class everyday morning excluding
除了周末,我每天早上去上课。
weekend,in class i study and discuss all kinds of
在课堂上我学习各种只是,knowledge with my teacher and my classmates.
并和我的老师和同学讨论问题。
After the class, ofen i go to play basketball
下课以后,通常我和我的朋友去打篮球或者羽毛球。
or badminton with my friends.
In the evening,i have two hours for study by
晚上,我先去上两个小时的自习,
oneself in scheduled time, and then go back to my
然后回到寝室上网。
dormitory and surf on the internet.
At the weekend,i take part in some part-time jobs
周末,我经常参加一些兼职工作,
and go to the Einglish Corner sometimes.
有时候去参加英语角。
All in all,my campus life is beatiful and substantial.