那次玩得真高兴作文

正香教育

  无论是身处学校还是步入社会,大家都跟作文打过交道吧,作文要求篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。作文的注意事项有许多,你确定会写吗?下面是我精心整理的那次玩得真高兴作文,欢迎阅读与收藏。

那次玩得真高兴作文1

  上周末,我们一家人去了甘棠湖公园玩,我们走进熟悉的大门,就闻到了大自然清新的味道。

  没走多远,我就被动物园的大门吸引过去了。我看见一只凶猛的老虎在走来走去,好像在说;“我想要自由,想要逃出铁笼”。旁边的灰熊则坐在那儿一动不动的,好像已经习惯了这儿的生活。接着我看见了许多小朋友在喂可爱的山羊们,于是,我也拿来了一篮白菜和萝卜去喂山羊们。准备喂羊的时候我却把手缩了回来,因为我怕羊咬到我的手。之后我站得远远的,手伸得老长的,用两只手指捏着萝卜的一端,喂给羊吃,当羊吃到萝卜时,我兴奋极了!

  这里的动物真有趣,我特别喜欢这里的动物。

那次玩得真高兴作文2

  有次,我们去了百花汤温泉。里面有女生泡的、男生泡的地方,还有书吧、网吧、电影院等等。吃饭的睡觉的、还有窑洞。有的窑洞零下几度,有的站在里面一会就烫脚!还有几座小桥!我和姐、表姐、表妹在这里钻来钻去。一会到水上公园玩,一会去电影院看影剧院,我们去吃饭时候,旁边有一个看动画片的小电影院,吃完自助餐就去里面看动画片!等大人都吃完我们又去了电影院,我们看了两个电影,有白蛇起缘,月语咒。这次玩的真开心。

那次玩得真高兴作文3

  星期六下午,我和爸爸妈妈一起去欢乐谷玩。

  我迫不及待的拉着爸爸妈妈来到游乐场。妈妈问我想先玩什么,我看着繁多的游戏,不知道先玩那个好。突然,我看中了一个游戏—过山车!上面有很多人坐着,沿着乱麻似的轨道开着,时不时发出一阵阵尖叫声,一定很刺激吧!可是会不会飞出去呀?妈妈对我说:“男子汉要勇敢呀!”所以我鼓起勇气去排队了。

  玩过山车的人很多,等啊等啊,终于等到我们了。我坐在过山车的座位上,马上系好了安全带,内心忐忑不安。管理员说了一声:“马上,马上过山车就要开了!”我吓得立即闭上了眼睛,手紧紧的抓着扶手,时不时还会喊“救命!”过了一会儿,我发现坐过山车也不是很吓人,还很刺激。便睁开了眼睛,看着四面八方的风景从眼前闪过,我顿时觉得坐过山车真好玩呀。又过了一会儿,过山车停下来了,啊,好想再玩一次。

  通过这次游戏我发现最开始觉得很危险的东西,亲自体验后又会觉得很好玩。

那次玩得真高兴作文4

  暑假的时候,爸爸妈妈带我去了成都游玩。其中的一天,我们去爬了青城山。青城山景色优美,分为前山和后山。我们选择了后山,因为后山的风景更加宜人。

  早上五点,我们就出发了。来到了山脚下。入口有一座吊桥,走上去摇摇晃晃,令人胆战心惊。还好我足够勇敢,顺利通过。过了吊桥,一眼望去,一条小溪从山顶缓缓流下,小溪旁边是由青石台阶组成的上山小路,小路上有很多苔藓,看上去很滑,四周全是郁郁葱葱的树木和形态各异的岩石。

  我们一路边走边玩,有时我会跳到小溪里玩水,水真凉啊!有时我会观察路边的小虫子,更惊喜的`是,我看到了一只小螃蟹,顺着台阶爬进了小溪。一路上太好玩了!虽然很累,我却舍不得停下来休息。就这样一路说说笑笑、玩玩闹闹,我们来到了山顶。爬到了山顶,让我很有成就感。虽然山顶的风景很美,但是,爬山的过程让我更加难忘。

那次玩得真高兴作文5

  记得上幼儿园的时候,我和爸爸妈妈还有姥姥一起乘飞机来到海南的家。

  房前是一大片花园,花园里有许多树木和花草,一排排椰子树耸立在鲜艳的花丛中,一个个翠绿的椰果挂满了枝头、树下,有一条清澈、蜿蜒崎岖的小溪,悠然自得的鱼儿们在小溪里穿梭游戏。

  午后,我们全家来到沙滩上,玩起了“种树”的游戏,姥姥挖一个沙坑,把我“种上”了,我也挖了一个大沙坑,把妈妈“种上”了,妈妈又挖了一个大沙坑把爸爸“种上”上,我们三棵树手拉手笑了。

  这时妈妈突然跳出沙坑,跑到海边踩浪花,我和爸爸看见了,也急忙爬出沙坑去追妈妈,我们一起踩浪花……

  那次玩得真高兴啊,我爱海南的家。

那次玩得真高兴作文6

  一天,我们在学校里玩了一个有趣的游戏“—画鼻子。”

  大家都举手想参加。老师犹豫了一下,让我给同学们先打个样。老师给我带上眼罩,一下子我成了一个“盲孩”。游戏开始,我扶着桌子,一摇一晃地走上了讲台,然后顺手拿起一支粉笔在黑板上一摸。可在准备画上鼻子时,我心中像有只小鹿一样又蹦又跳,既紧张又兴奋无法下笔。最后,我勇敢一画。教室里便哄堂大笑。我马上摘下眼罩,却不敢相信这鼻子是自己亲手画上去的“大作”。原来,我把鼻子画到了嘴巴上!怪不得引来了大家哈哈大笑啊!

  伴着笑声,我回到自己的座位,周围的人“夸”我画的真抽象。我想了想,还真的很搞笑。老师又请了几个人来画,可画得一个比一个难看。不知道情况的人,可能真的会以为画的是一只怪物。

  那次我们玩得真高兴。希望以后我们可以多玩一些这样的游戏。

那次玩得真高兴作文7

  生活中最快乐的事情就像夜晚的星星,今天,我就挑一颗最闪亮的星星吧。那次,我来到云南的一个骑马的地方,正好,那里有一个比赛骑马,要交五十元人民币。我来讲一下规则:“第一:不能犯规。第二:到达终点不能抄近道。

  比赛开始了,这是一场我和我表弟的决赛,表弟哈哈大笑说:“这场比赛我赢定了。”我说:“大话别说的太早了,我和表弟开始了比赛。

  我选了一匹白马,表弟选了一匹棕马,我骑上白马,就像童话里的白马王子,表弟骑上棕马,就像童话里的骑士,我的马健步如飞,表弟的马也不甘示弱。我们俩的马速度相同,怎么办呢?于是我灵机一动,叫我的马跑快点。我的马跑快一点,叫它蹦了起来,离终点就要接近了,我的马突然速度变快了,最终,我赢了这场比赛。

  这场比赛让我终生难忘。你们有没有快乐的事情呢?

那次玩得真高兴作文8

  暑假的时候,妈妈带我去水上乐园玩,其中玩得最开心的要数水上滑梯了。

  那天,我穿着泳衣来到水上乐园,仿佛来到了童话世界,美人鱼在海里自由自在地游来游去,海绵宝宝在和派大星一起捉水母……我开开心心地对他们打招呼。

  当我们来到滑梯边时,就有一些后悔了,但我还是迈出了我的小脚。“哇!这滑梯真高啊!”我在上面看地上,下面的人好像变成小蚂蚁哩!我站在滑梯口,腿在微微颤抖。我被工作人员推下滑梯时,赶紧闭上了眼睛。我在滑梯上的时候,头昏眼花,胃也有一些不舒服,有种想吐的感觉。过了一会儿,我慢慢适应了,眼睛慢慢睁开后,觉得好开阔啊,这感觉在地上绝对不会有的。像一只小鸟飞翔在天空中。我想永远这样飞着。

  那天,我玩得最开心,我永远也不会忘记这一天。

那次玩得真高兴作文9

  课间十分钟,我和同学玩起了老鹰抓小鸡。游戏规则是“有一个人当老鹰,有一个人当鸡妈妈,其他的当小鸡。鸡妈妈张开手,小鸡们排好队,第一个人拉鸡妈妈的衣服,其他拉自己前面队友的衣服。老鹰去抓,鸡妈妈可动,小鸡也是。”

  游戏开始了,我当老鹰,小李当鸡妈妈,其他人当小鸡。我向小鸡那里扑过去。鸡妈妈张开手保护小鸡,“左左,右左,右右,”鸡妈妈动了起来叫道,小鸡们也跟着移动。我看得呆若木鸡,差点忘了我是老鹰,我突然想到一个办法“偷袭”。我假装要休息,鸡妈妈和小鸡也要休息,但我的目标在小鸡那一堆里。我开始抓了,小鸡吓得落荒而逃。鸡妈妈大吃一惊,也没有办法保护小鸡,眼睁睁看着我把小鸡抓起来了。我胜利了我叫起来。

  上课了,玩不了。但心里美滋滋的,好像吃了糖一样。啊,那次玩的真开心呀!

那次玩得真高兴作文10

  上语文课的时候,我们玩了一个游戏,名叫“比手劲”。

  游戏规则是双方只能使用一只手比赛。比赛马上就要开始了,我的对手是刘梓悠,同学们一个个摩拳擦掌,都很激动。

  终于比赛正式开始了,老师喊“1”的时候,我和刘梓悠都站起来,两眼放光,死死地盯着对方,老师喊“2”的时候,两只手紧紧地握在一起,就像被胶水粘上了一样,老师喊“3”的时候,我抡起手臂,一使劲,终于赢得了比赛。只见刘梓悠在旁边痛得大喊大叫。

  我成为了比赛的胜利者,我终于赢得了比赛,我真开心啊!

那次玩得真高兴作文11

  这真是一项又刺激还快乐的过山车。

  终于放假啦!我和家人们一起坐着车来到了游乐园。我玩了许多项目其中最有趣的一项是过山车。首先我们穿戴好装备就像一位军人,那时候我紧张万分,过山车跑到我面前都大吃一惊口水满地都是,那过山车又长又瘦。

  帅气的过山车开始了。首先它慢慢地走,就像老人一样,过了一会儿,慢慢地加速,等到极限的时候大家摇头晃脑、手忙脚乱还东张西望,叫声仿佛都到宇宙了,真可怕。又过了一会儿后,过山车慢慢地上坡又快速地下坡,下坡的时候还有一些人的物品慢悠悠地飞到天空又飞快地掉了下去,弄得他们垂头丧气。停了之后他们落荒而逃,再也不敢来了。下一批游客都会纷纷逃走了,这里的服务员东张西望眼睛都红了。

  这真是一项即刺激又快乐的过山车。

那次玩得真高兴作文12

  今天,天气晴朗,是个玩耍的好天气,我跑出家门,想去外面玩。这时不得不让我回想起来那次……

  那天,老师和我们玩画鼻子游戏。首先老师用纱巾把我的眼睛蒙起来,本来我还以为蒙上眼睛就可以去画鼻子了,谁知道老师说:“要左转三圈,还要右转三圈。”我的妈妈呀!我左转三圈已经很晕了,再右转三圈都快晕倒了。

  我开始慢慢向前移动,谨慎地摸着旁边的桌子。终于到了黑板前,我知道那张脸在黑板中间,我开始用手测量。量着量着我知道了脸在哪儿了。我用手摸了一下粉笔画出的粉末,放在鼻子上闻一下,好呛呀!我伸了下舌头。我一直犹豫不决,心想:可不能画错,画错了,就会被嘲笑的。

  我下定决心用粉笔画了个鼻子。摘下纱巾一看,鼻子画得太偏了,都跑到眼睛上面了。同学们哈哈大笑。

  妈妈看见蹦蹦跳跳的我,说:“看来你玩得真开心呀!”

那次玩得真高兴作文13

  今天是星期六,天气晴朗。爸爸开车载着我和妈妈去游乐园玩。

  我和妈妈去买游乐园门票,爸爸就在那儿等着,我们买完票之后就一起进去了,动物园非常好玩!爸爸妈妈建议我去玩飞高高的坐坐椅,我就去了,接下来我还和爸爸妈妈玩了许许多多的游戏,如摩天轮,过山车,碰碰车等等!上午时间慢慢地过去了,我们也玩累了。

  中午,我对爸爸说:“我好饿哦!能不能吃点小吃啊?”,爸爸说:“可以呀,宝贝,走,去吃好东西!”后来,爸爸和我买了一个热狗,再带我去吃了烧烤和炒饭!妈妈不喜欢吃这些东西,就一个人去一家店吃双皮奶和八宝粥!我们各自吃得津津有味,非常开心!

  下午我和爸爸妈妈去看电影,电影非常好看,很逼真!看完就去吃冰淇淋,喝饮料,吃完后就回家去了!回到家后已经十点多了,就去外面吃宵夜了!

  我喜欢去游乐园,游乐园太好玩了!

那次玩得真高兴作文14

  星期天,爸爸妈妈带我到文旅城玩,里面有好多游玩项目,但是我最喜欢玩的还得数摩天轮和海盗船。

  排队乘坐摩天轮的人可真多啊!大约过了半个小时,终于坐上了摩天轮。摩天轮像一个透明的玻璃盒子带着我们慢慢上升。远处的人像蚂蚁一样走来走去,天空中飞翔的风筝在风中飞舞,一群小鸟围着风筝飞来飞去,热闹极了!随着摩天轮发出咯吱的声音,我突然发现爸爸一言不发,脸色苍白,豆大的汗珠顺着他的脸流了下来。只见他两只抖动的手,紧握着把手,狼狈极了!哦!爸爸原来恐高啊!可是,爸爸说:“孩子只要你喜欢,咱们就再来一圈!”听完爸爸的话我真的很感动!

  时间过的真快,摩天轮已经转到底了。我有些恋恋不舍,妈妈对我说:“宝贝,我们下次还来。”我瞬间开心了起来,我喜欢摩天轮,那次玩得真高兴!

那次玩得真高兴作文15

  玩,是小孩子最不能忘的事。有哪个小孩子是天生不喜欢玩的?小孩子的“玩”有时候会因为惹祸而挨揍,更多的时候,则是玩得尽兴,玩得开心。

  暑假的时候,爸爸妈妈偷偷计划带我去游乐场玩。到了周末,他们带我开着车出发了。当我知道要去游乐场时,高兴得直蹦达。一路上,我总是迫不及待地询问爸爸:“到了吗?还要多久啊?”

  时间不负有心人,等啊盼啊,终于到了游乐场。我和爸爸准备先玩碰碰车,我们选了一辆紫色的碰碰车,爸爸自告奋勇当司机。因为爸爸可是会开车的老司机,心里有底,成功的几率很大。

  刚开始的时候,我们的车总是被别人撞。后来,爸爸渐渐熟悉了操作,掌握了窍门,也开始反击。突然,一辆黄车从侧面冲了过来。爸爸见状,立刻调转方向,迎了过去。“咣”,两败俱伤!

  游乐场的花样可多了,玩了一下午,我渐渐有些疲倦。可要回家,我却不高兴了,还想玩一会呢。可惜,游乐园要关门清场了。我只好恋恋不舍地回家了。