一加一等于我爱你歌曲表达什情感

宣萱吖Q
《一加一等于我爱你》这首歌表达了两个人恋人只要心在一起,彼此珍惜,爱就会充满生机,爱才会变的有意义。

贺世哲 - 一加一等于我爱你
作词:张俊英
作曲:波拉
一个我一个你
相爱不容易
希望你好好珍惜
爱会变得有意义
花开在春风里
我们的爱充满生机
只要你全心全意
两颗心在一起
一年有浪漫四季
每个季节都是你
蜂儿恋呀恋花蜜
我只恋着你
一加一等于我爱你
要让全世界告诉你
爱的就是你
I LOVE YOU 我爱你
一加一等于我爱你
我要用心地告诉你
爱的就是你
I LOVE YOU 我爱你
花开在春风里
我们的爱充满生机
只要你全心全意
两颗心在一起
一年有浪漫四季
每个季节都是你
蜂儿恋呀恋花蜜
我只恋着你
一加一等于我爱你
要让全世界告诉你
爱的就是你
I LOVE YOU 我爱你
一加一等于我爱你
我要用心的告诉你
爱的就是你
I LOVE YOU 我爱你
一加一等于我爱你
要让全世界告诉你
爱的就是你
I LOVE YOU 我爱你
一加一等于我爱你
我要用心的告诉你
爱的就是你
I LOVE YOU 我爱你
社会我飞哥16888
《一加一等于我爱你》
歌词:
一个我 一个你
相爱不容易
希望你好好珍惜
爱会变得有意义
花开在春风里
我们的爱充满生机
只要你全心全意
两颗心在一起
一年有浪漫四季
每个季节都是你
蜂儿恋呀恋花蜜
我只恋着你
一加一等于我爱你
要让全世界告诉你
爱的就是你
I LOVE YOU 我爱你
一加一等于我爱你
我要用心的告诉你
爱的就是你
I LOVE YOU 我爱你[1]
歌手介绍
贺世哲,内地新锐女歌手,出生于河北省石家庄市,现居住于北京,她是个外表甜美清新,
个性坚强独立的女孩,曾参加过多次电影电视剧拍摄,现主攻歌唱表演专业,那淡妆清秀的脸上始终透着一缕阳光般的笑容,给人感觉总是那么文静,而她的歌唱天赋则被音乐圈很多老师赞誉为下一站天后。
哈哈哈123efe
一个我 一个你相爱不容易希望你好好珍惜爱会变得有意义花开在春风里我们的爱充满生机只要你全心全意两颗心在一起一年有浪漫四季每个季节都是你蜂儿恋呀恋花蜜我只恋着你一加一等于我爱你要让全世界告诉你爱的就是你I LOVE YOU 我爱你一加一等于我爱你我要用心的告诉你爱的就是你I LOVE YOU
帐号已注销
一个我 一个你相爱不容易希望你好好珍惜爱会变得有意义花开在春风里我们的爱充满生机只要你全心全意两颗心在一起一年有浪漫四季每个季节都是你蜂儿恋呀恋花蜜我只恋着你一加一等于我爱你要让全世界告诉你爱的就是你I LOVE YOU 我爱你一加一等于我爱你我要用心的告诉你爱的就是你I LOVE YOU

hua周银花
一个我 一个你相爱不容易希望你好好珍惜爱会变得有意义花开在春风里我们的爱充满生机只要你全心全意两颗心在一起一年有浪漫四季每个季节都是你蜂儿恋呀恋花蜜我只恋着你一加一等于我爱你要让全世界告诉你爱的就是你I LOVE YOU 我爱你一加一等于我爱