推荐几部好看的电影 爆笑的 动画片 3D

快国庆了,平时没啥时间看电影,想在国庆好好看几部电影,求推荐几部。老婆喜欢看喜剧,有没有爆笑的喜剧推荐几部有没有好一点的动画片,爆笑的,就像《加菲猫2》《小鸡快跑》之类的... 快国庆了,平时没啥时间看电影,想在国庆好好看几部电影,求推荐几部。
老婆喜欢看喜剧,有没有爆笑的喜剧推荐几部
有没有好一点的动画片,爆笑的,就像《加菲猫2》《小鸡快跑》之类的动画片推荐几部。谢谢
1 2楼说的都看过了
特别是午夜凶铃
regolas
  动画片:1,《驯龙记》很好看
  2,《幽灵公主》宫崎骏的也好看。
  3,《萤火虫之墓》,恨日本的人就别看了,讲他们自己二战被美国轰炸时百姓的悲剧的。不过我觉得兄妹情谊真的很感人,小妹妹的声音很可爱。

  欧美片:1,《笨贼妙探》不错,早了点的好莱坞电影,影片最后美国和加拿大国界那段很搞。
  2,《传教士》,法国的,我觉得不错,一个通缉犯伪装成神父,却在乡下做了很多神父做不到的好事,赢得好名声。而本来是神父的人却因为太多的钱而迷失自我。
  3,《的士速递》,法国的,有四部,我都看了,很好,里面的男主角很酷哦。是很成功的喜剧。
  4,《都市侠盗》,拍的比中国电影还好的美国电视剧,由于继承了美剧的快节奏的特点,一到两集就是一个完整的故事,每集都像大片。我三季都看了,呵呵,真的很好看。怎么中国的电视剧就这么高科技含量的呢?
  5,《安娜卡列尼娜》,苏菲玛索是女主角。个人觉得马马虎虎。
  6,《穿普拉达的恶魔》,全身名牌的恶毒女上司……
  7,《一个购物狂的自白》,真是讲出了全天下女人的梦想。里面的东西好漂亮~~
  8,《巴黎拜金女》,喜欢看美女和漂亮衣服还有珠宝的人,呵呵,可以去看看
  9,《风月俏佳人》,英文名叫《pretty woman》大嘴美女茱莉亚·罗伯茨,美女~
  10,《诺丁山》,里面得男主角会让你看到真正的英国绅士是怎么样的,和茱莉亚罗伯茨的书店邂逅……
  写累了,下次再补咯
风间菖蒲
hlb0君要3D的动画电影.而且是爆笑类型的.
这个...抱歉.没有头绪.
不过我最近看了一部冒险感人的3D动画.
满不错的.推荐给hlb0君看看.(偶尔换换口味也是不错的喔.)

弃宝之岛:遥与魔法镜、被遗忘的岛
(日文原名:ホッタラケの岛 遥と魔法の镜)
英文片名:Hottarake no shima:Haruka to mahô no kagami

摘要:
故事发生在现在的崎玉县入间市。一个失去老伴儿的老爷爷,
忽然发现老伴儿最重要的遗物——梳子——不见了,
贫穷的他只好向带著自家产的鸡蛋,
天天都向掌管五谷的稻荷神(又称狐狸神)祈祷,
希望能找回梳子。一天夜里,一只狐狸静静地把老伴儿的梳子,
放到了老爷爷的枕头旁边。从那以后,大家丢失了曾经珍贵的东西以后
,都会向稻荷神祈祷,因此,稻荷神也有了一个「返物神」别名。
krunma
蜡笔小新剧场版
倒霉熊
玩具总动员3

都看过啊,那推荐你看日和,这个是动画片,很搞笑
ew...3@163.com
冰河世纪系列都比较搞笑啊,还有猫狗大战什么的
亚瑟和他的迷你王国2 ,第一部老搞笑,第二部有头无尾
马达加斯加也超搞笑
鼠来宝系列
虫虫特工队
丛林大反攻

这些都是动画电影, 超级搞笑的
菁蝉
【亚特兰蒂斯】
【驯龙高手】
【放牛吃草】
【机器人历险记】
【料理鼠王】
【鸡仔总动员】
【无敌掌门狗】
死亡虚度
驯龙记、卑鄙的我。
料理鼠王、怪物公司(皮克斯的动画都不错,大都满足你要求,去看看。有些我没写。)
要么就怪物史瑞克1234、或冰河世纪123,不过很著名,你应该看过。