有没有关于四大名著的音乐专辑

大漠孤烟直在哪

西游记插曲:《天竺少女》,《青青菩提树》,《女儿情》,《白龙马》,《把酒狂歌》,《生关死劫轻轻送》。
水浒传插曲:《好汉歌》
红楼梦插曲:《秋窗风雨夕》《红豆曲》《葬花吟》《题帕三绝》《紫菱洲歌》《好了歌》《枉凝眉》《分骨肉》《聪明累》《歌晴雯》《叹香菱》
三国演义插曲:《这一拜》《赤兔雄风》《貂禅已随清风去》《淯水吟》《卧龙吟》《民得平安天下安》《子龙赞》《群英会》《横槊赋诗——短歌行》《好江风》《煮豆燃豆萁》《哭孔明》《临江仙》