女生是怎样的

查晓兰Rz
知道一个女人在生活中处于哪个阶段,一看衣着打扮就知道。
衣品如人品,一个人的品德,其实在服装中也是有所体现的,所以,当你遇见一个女人的可以先看看她的服装。
你会发现,恋爱中的女人,衣着精致,喜笑颜开,她们正在享受爱情的喜悦。
而分手后的女人,则喜欢冷色调,心情就如同服装的风格一样,是难过的,此刻不要去打扰她,你可能得到的只是冷漠的回应。
所以,女人是什么样的人,生活过得如何,看她的穿衣打扮就都清楚了。

01.
有些女人服装很随意,不会刻意去在意细节,也不会把自己的服装搭配和谁靠拢。
这样的女人应该是大大咧咧的,不太注重细节,她们和朋友的交往随性,不在乎别人的看法,穿的舒心随意就好。
生活中,她们也不是特别注重品质,过得去就好,不懂得如何引起男人的注意力,只知道按照自己的风格做事。
这样的女人,其实,放在家里可以很安心,因为她们一旦爱上谁就会一心一意。
有不开心的事,你都可以和她说,她会帮你消化,她虽然不能帮你出谋划策,却是很好的倾听者。
女人,大大咧咧起来,就会给人一种男孩子的洒脱,她们不修边幅,却依然活得开心透彻。
在人群中,可能她不是最出挑的那个,却是最有人缘的那个,她们不会缺朋友,走到哪里都有朋友的帮忙
一个不知道名字的网友
女生当然是善良美丽大方可爱,沉鱼落雁,闭月羞花,前无古人后无来者,是宇宙无敌超级美少女
占冰镶0c3
女生标准 长相普通,和男朋友有着同等学历,拥有很强的理财能力,对男朋友温柔体贴,家庭观强,有良好的品质性格和理财能力的在校女生。女生就像鸡蛋,貌似坚强。其实特脆弱,一磕就破。磕破以后晶莹剔透,白皙柔滑,其实心里全是黄的!