成都的名胜简介

舒适还明净的海鸥i
分类: 地区 >> 四川 >> 成都市
问题描述:

偶狂要啊,快来啊!!!!!

解析:

市区:武侯祠、杜甫草堂、青羊宫、文殊院、春熙路等。

近郊:

三圣花乡,中国著名的4A级农家乐旅游区,332、343、40、88、56、38等公交抵达景区。消费几十上百不等。

龙泉洛带古镇,客家古镇,五桂桥汽车站有开往洛带的车,219直达,农家乐消费几十上百不等。

双流黄龙溪古镇,千年水码头,新南门车站直达黄龙溪班车一小时一班,消费几十上百不等。

郫县农科村,中国农家乐发源地之一,金沙车站有公交车滚动发班到农科村,消费几十上百不等。

温江芙蓉古城,百花中心站有309路公交(成都到花博会专线)。金沙车站701路到永宁镇(芙蓉古城)。

稍远:

大邑安仁刘氏庄园,有民俗博物馆,抗战纪念馆,金沙车站有班车到大邑。

都江堰、青城山,茶店子公交站滚动发班。

西岭雪山,金沙车站有直达车。

石象湖,新南门车站直达车。

还有很多。