骑马与砍杀怎么救俘虏?

清宁时光17
骑马与砍杀怎么营救俘虏
这个任务很难有三种方法,

一,把关押他的城池攻下

二,

混进城里,找监狱长说话,进去找领主说话后有两个支路,

其一是你买件一样的衣服,代替他坐牢,

其二是你和他一起杀出去,不过这个很难,领主很 *** ,兵会刷很多,你要带他跑出去,但是如果领主晕了则任务失败
骑马与砍杀战团怎么营救俘虏
1,确认目标领主被俘

2,从被俘领主的亲信领主处接到营救或赎回领主的任务

3,找到被俘领主,一般情况下是被关在某个城镇或堡垒的监狱里,可从接任务的领主处得知

4,有以下几种方法:潜入城堡,杀死监狱守卫,救出领主后杀死城堡六名守卫左右(如果选择让周围村镇放火会更少)提示逃出,回去找接任务的领主汇报即可;强攻城堡,在兵力充足的情况下可以强攻,攻下以后自动提示领主获救,回去交任务即可;找关被俘领主城镇的主人交谈,会有拿钱赎买的选项,口才高的话可以适量压价,交钱以后领主获救,回去交任务即可(这个我没试过,在中文站有人提过,仅列出这种可能)

PS:有时候可能会遇到一个城镇里管着两个甚至以上的领主,潜入救人的时候推荐一并救出,杀守卫的时候还可以多个帮手。
骑马与砍杀,俘虏怎么办
带兵数量和魅力有关。

俘虏可以在大地图里选露营,可以招降俘虏,也可以在城市的酒馆里找人贩子卖掉。

103应该是新鲜的牛肉,你转个圈牛肉就变成变质的牛肉,所以变59了。
骑马与砍杀俘虏了英雄后怎么办
如果你缺钱 就带着跑 或者 你有城堡 城市 就把他放在那儿 等他的国家来赎他 如果你不缺 就把他放了吧!有荣誉的
骑马与砍杀:战团 如何把俘虏押到监狱里?
这要看你是否是某个城堡或城市的领主,如果你是,你进自己的城堡(城市),里面会有管理驻军,你就可以把他(她)放到里面去了!如果你不是,你带着他(她)有三种可能。1.他会逃跑。2.有人会出钱赎回他。3.你帮别人做任务,有的任务是去捉一个别国的领主,完成了会得到钱,但没有1多,可以增加与这位领主和国家的好感度!
骑马与砍杀营救俘虏问题
不知道了,但有叫我救俘虏的任务时,我就把那个城堡直接攻下了,到时俘虏都是我的了,我就直接把要救的那个留下。偷偷潜入的好像不能救吧
骑马与砍杀魔戒任务萨尔曼救16个俘虏怎么做
你好

这个版本有bug,比如你见到 一只敌军队伍,有人被关押,你就上!原版你打完后就直接可以救下他们,但魔戒你要打晕敌军队伍的随便一个人(领主除外)才可以救人,不然你救不到他们,望采纳!
骑马与砍杀战团救了俘虏怎么没办法完成任务
小弟知道。小弟也玩骑马与砍杀。楼主的问题很简单。第一步,楼主的队伍里必须留几个空位给俘虏,等把俘虏救出来后,会有一个界面,可以交换俘虏,在那里楼主可以点击要救的俘虏的名字,再点击屏幕中间的一个按钮“招募”,就可以了。
骑马与砍杀俘虏的将军怎么变成自己人
如果玩的原版的话,俘虏的将军是没法招降的!小兵是可以的!想俘虏对方的领主(将军)就要和他们对话.比如你发现了对方的队伍,然后追击,进入对话,但别打,点那个我有话想和你说,如果他会和你说话,再点那个你觉的某某国王怎么样?如果他说某某国王长寿,那么这个人无法招降!如果他说,我觉的某某国王的管理令人担忧之类的话,就表示他有机常被招降!如果他有机会被招降,你就继续和他说,我要你拥戴我为国王.他会问为什么,选择一个选项和他说!他是有机率被招降的!招降机率和你的说服力有关,说服越高,招降机率越高!

另外尽量只召和自己关系度到100的领主!因为只要关系不到100,你招了之后如果不管他,关系会掉!如果给别人封地,不给他也会掉!而关系到了100就不会掉了!

游戏愉快!