是国家队强,还是俱乐部强

新东都17

是国家队强,还是俱乐部强

肯定是俱乐部占优势。
首先是球队磨合程度和战术的稳定性:
声望最高的比赛是欧冠和世界杯,一个俱乐部赛事一个国家队赛事。
一个国家队一年一般是11个左右的国家队比赛日,会有热身赛或者世界杯洲际杯赛等的预选赛(这个具体数量不同大洲会有所不同,特别是热身赛数量),考虑到很多时候是两个比赛日在五天只能进行的,相当于是6到7个国家队集训周期。一个集训周期往往是5天(一个比赛日)或9天(连续两个比赛日),那么一年国家队在一起训练的时间也就50天左右,考虑到每期国家队集训名单还会有些变化,加上教练会不断的尝试阵容和打法,因此对于一个国家队来说,球队的磨合程度是很难提高的,这也促成了西班牙和德国这样的有一到两个俱乐部的球员占据首发阵容大部分的球队能有比较高的战斗力和战术稳定性。而且这也能一定程度上解释梅西为什么一直难以在阿根廷国家队取得突破。

足球是俱乐部强大还是国家队强大

俱乐部。因为俱乐部集中各国精英,同时配合默契,战术统一。

欧冠是俱乐部还是国家队

欧冠是欧洲各大联赛优秀球队比拼的地方。属于俱乐部性质的比赛。

实况足球国家队强还是俱乐部强

这个问题需要分情况看,豪门俱乐部一定强于普通国家队,法国巴西等国家队一定强于普通俱乐部。上面有人说巴萨的主力球员基本上都是国家队的核心,可好的国家队的球员不也都是俱乐部的核心么。所以相同级别的国家队和俱乐部实力差不多。

是国家队重要还是俱乐部重要

国家队是终极目标,俱乐部是生存之本。
相辅相成,互相成就。

梅西停赛4场是国家队还是俱乐部

国家队 都是世界杯预选赛 不是俱乐部

哪个俱乐部或国家队最强

应该是联盟,毕竟能进入联盟的都是精英,而且吧,能进入美国国家队的又是NBA中的大明星。这个问题有些矛盾啊。

世界杯的参赛队是国家队还是俱乐部?

世界杯是国际足联举办的,肯定都是国家队的,而求球员必须有参赛国的国籍。像亚洲杯,欧洲杯,非洲杯等都是国家队。想联赛杯(欧洲冠军联赛也就是欧冠、亚冠)都是俱乐部,俱乐部可以有外援参加。

国家队和俱乐部

1.国家队不是国家经营的,是各国的足协委员会。俱乐部可以是公司老板经营的,也可以是上市公司的股东们经营的。
2.球员只要表现的够好,都可能被该国的国家队调去参加国际比赛.反之,如果表现不好,国家队肯定不会要他,或者是犯了重大错误也可能被国家队开除.
3.当然是俱乐部比赛多,看看英超的队伍,每年38场联赛,足总杯,联赛杯,冠军杯,联盟杯.而国家队的比赛只有在国际足联规定的国际比赛日才会有.如果你说世界杯和欧洲杯,那是4年才会有一次的大型比赛.

欧洲俱乐部的普遍实力更强还是国家队的普遍实力更强?

有着传统大联赛的国家里,基本上俱乐部更强一些,俱乐部常年打联赛、杯赛,队员之间的默契度是国家队不能比的,财大气粗的俱乐部是全世界搜刮人才,而国家队的资源就相对局限,就像巴萨之于西班牙,西班牙队没有梅西这样的神级人物