请各位大虾推荐一款品牌3G智能手机,比如诺基亚,摩托罗拉,三星,HTC等

要像素300万以上,可以触屏,价钱在1500左右。最好是滑盖的,侧滑的也行。必须得能加装内存卡。直板的不要,说一下自己的使用感受。非常感谢!... 要像素300万以上,可以触屏,价钱在1500左右。最好是滑盖的,侧滑的也行。必须得能加装内存卡。直板的不要,说一下自己的使用感受。 非常感谢! 展开
去便便
触屏多说数都是直板的,而且你的价位...不过我还是为你推荐一部新机!
诺基亚于 2010 年 4 月「Everyone Connect」活动中,发表 C 系列新的中阶款式机种:Nokia C6,它是类似 N97 / N97 mini 的侧滑盖 QWERTY 加上触控的手机,正面设计比较类似 5230;打开滑盖后,就会露出下面的四排 QWERTY 键盘,打字相当便利。

Nokia C6 是一款智能手机,采用 S60 5.0 接口,因此支持触控操作,它也有与 N97 类似的 widget,可在桌上直接看到 Facebook 更新信息、程序快捷方式、讯息等等,键盘打开后,画面便会转为横向。C6 内建 3.2 寸触控屏幕,具有 640 x 360 像素分辨率,以及 1670 万色显色能力。

Nokia C6 内建 500 万像素相机模块,支持自动对焦,也具备 LED 闪光灯;另外正面也有一个视讯相机,方便拨打影像电话。在其它多媒体功能部分,C6 内建 FM 收音机、音乐播放器,还可以联机到 Ovi Music 下载音乐,拍照后也能利用 Ovi Share 分享给朋友或是上传到网站。C6 另外也支持 microSD 记忆卡扩充,最大可达 16 GB。而且 C6 也有 3.5 mm 耳机孔的设计,听音乐很方便。

Nokia C6 虽然是中阶款式,不过它的规格也蛮完整,除了支持 HSDPA 高速联机外,也内建 WLAN 无线网络,另外它还有 A-GPS、蓝牙 2.0,并支持多样化的电子邮件以及实时通讯规格

上市时间: 2010年7月
网络制式: GSM/WCDMA
手机类型: 滑盖 智能手机
手机屏幕: 640 x 360 pixels 1600万色 3.2英寸 TFT
镜头参数: 500万 CMOS
重量尺寸: 113.4 x 53 x 16.8 mm 150 g
机身内存: 200 MB 支持MicroSD卡
操作系统: S60 5.0 操作系统
电池容量: BL-4J 1200 mAh

诺基亚 C6 相关功能列表
拍摄功能: 自动对焦 LED闪光灯
无线数据: 蓝牙,AGPS,Wi-Fi,A2DP蓝牙立体声
耳机口径: 3.5mm
影音娱乐: FM,录音功能 支持java
实用工具: E-mail
数据接口: microUSB
蛹敝缀勺苟0A
预算太少。
可推荐的就那么几款:1.诺基亚5530,320W的音乐触屏机
2.5730XM,音乐侧滑机或者E75
3.HTC G4 触屏
4 摩托罗拉CLIQ(DEXT) 1500+ 2000-
5530,5730XM,性价比都比较高,前者行货带WIFI,这个价位上性价比很高,后者的CPU为600,运行速度没问题,音质也还过硬,但是键盘不耐看且按起来手感不好。。。另外SV5的系统不是想象的那么差,软件少?去塞班论坛看看就知道了,那么多还不够?
HTC G1、6850、S740
百度网友2917b3676
要是说用的话,我觉得侧滑的手机现在价位很高的,要是触屏的话,像5230,5800都不错。3G的功能也有,有的是水货带3G,其实买水货最划算了,但是不要买到翻新的就好。。。。祝你好运。。。。。
晗大少
I5700…