1998世界杯法国队名单

托儿所吗
1998年第十六届世界杯赛法国队大名单
主教练:艾梅-雅凯
22名队员分别是:
[3] 比辛特-里扎拉祖 、[6] 尤里-德约卡夫 、[7] 迪迪埃-德尚 、[8] 马塞尔-德塞利 、
[9] 斯特凡-吉瓦尔什 、[10] 齐内丁-齐达内 、[15] 利连-图拉姆 、[16] 法比安-巴特兹 、
[17] 埃马纽尔-珀蒂 、[18] 弗兰克-勒伯夫 、[19] 克里斯蒂安-卡伦布
替补阵容
[1] 伯纳德-拉马 、
[2] 樊尚-坎德拉 、[4] 帕特里克-维埃拉 ‘[5] 洛朗-布兰克 、’
[11] 罗伯特-皮雷斯 、[12] 泽里-亨利 、[13] 伯纳德-迪奥梅德 、[14] 阿兰-博格西安
[20] 大卫-特雷泽盖 、 [21] 克里斯托弗-杜加里 、[22] 利昂内尔-沙博尼耶