怎样才能建立良好的人际关系呢?

阿炳头咨询师
谈谈如何建立良好的人际关系四点:
1.诚以待人:以诚相待是建立良好人际关系的前提,不能有伤害别人的想法。
2.要有容人之量:大度的人才能成大事,才能获取良好的人际关系。
3.赞扬别人:与人交往时,要学会发现对方的优点并适时的加以赞扬,这样可以建立良好的人际关系。
4.信守承诺:良好的人际关系不仅是建立在互尊互敬的基础上的,而且是以互相互信、重诚守诺为前提的。
温馨提示:良好的人际关系是取得他人信任的必要条件。