国产游戏等于质量差?这款国产游戏在国外口碑爆炸!

可杰17
在国内 游戏 领域存在着这么一个现象,许多国内工作室做 游戏 完全是以赚钱为目的,从而忽略了对 游戏 可玩性以及 游戏 质量的提升。要么我们玩到的是建模粗糙、手感极差的 游戏 ;要么 游戏 打着免费的旗号却充满了内购元素。

也正是这样的原因,我们国内的 游戏 玩家似乎失去了对国内 游戏 的信心,从而有着“国产 游戏 很少精品”、“国外玩家不买国内 游戏 的账”的言论。

这一现象是可以理解的,这可能是接触到国外优质3A大作玩家们的普遍看法,但是万万不可一棒子将国内 游戏 业打死,即便有着“国产 游戏 难出精品”的言论,国内工作室还是有“为国争光”的,他们做的 游戏 不仅 游戏 质量不错,而且还有相当数量的海外用户。

比如一款由国内 游戏 工作室北极光出品的 游戏 《无限法则》不仅在国内广受好评,甚至国外玩家对此 游戏 也有着十分高的评价。不久前《无限法则》发布了S3赛季的宣传片,经过观察油管网友对此 游戏 的评价,是有相当一部分国外网友对此表示支持和期待新玩法的。

S3赛季的《无限法则》将会推出新的“海盗”主题玩法,地图中包含了海盗船以及救生艇等与其风格匹配的新元素。国外网友在评价新资料片时表示对新的玩法相当期待。

对于体验FPS射击的玩家而言,《无限法则》会给此类玩家带来更为丰富、真实、刺激的体验,本身 游戏 是免费的,在 游戏 中也有一些精美的装扮供玩家使用,在S3赛季也推出了“hacker”和“student”的装扮,对于追求个性的玩家是不错的选择。

《无限法则》本身属于一款FPS战术竞技品类 游戏 ,玩家们通过射击以及战术配合进行竞技,值得一提的是 游戏 内容中加入了很多作战元素,比如极写实的极限气候,以及自行车钩锁滑翔翼等丰富的载具,令玩家们可以更极致地享受FPS射击 游戏 带来的乐趣。

足以可见北极光工作室的《无限法则》这款作品在国外玩家口中的风评还是不错的,也不乏见到国外网友的一些有趣的“沙雕言论”,正如上图中“Allan Danrley”的“妈耶我超HIGH的”的一般,这种话也只有真正喜欢这款 游戏 的玩家才乐于去讲的。

不过好的现象是,现如今国内玩家的 游戏 “审美”普遍有了提高,对 游戏 的玩法以及画面等等体验有了更加严苛的要求,这就使得一些以圈钱为目的粗制滥造的 游戏 难以存活,也意味着国内 游戏 产业会有更好的发展。

简言之,无论是国内还是国外玩家,对于好 游戏 的热爱是一样的。对于国内的一些精品 游戏 ,国外玩家也是非常的喜爱。鉴于现如今国内 游戏 圈的风气,能沉下心来做好 游戏 的厂商确实不多了,所以希望广大 游戏 爱好者们对国内的好的 游戏 宽容一些,多去支持和尝试一下。