c语言用什么编程软件

小言爱旅游玩乐

c语言用的编程软件有:

1、MinGW

是Minimalist GNUfor Windows的缩写。它是一个可自由使用和自由发布的Windows特定头文件和使用GNU工具集导入库的集合。

2、WIN-TC

是一个TC2 WINDOWS平台开发工具。该软件使用TC2为内核,提供WINDOWS平台的开发界面,因此也就支持WINDOWS平台下的功能。

3、ygwin

是一个在windows平台上运行的类UNIX模拟环境,是cygnus solutions公司开发的自由软件。

4、Microsoft Visual stdudio

是一套非常完备的工具和服务,可帮助小伙伴为Microsoft平台和其他平台创建各种各样的应用程序

5、CodeBlocks

是一款功能强大的C/C++集成开发环境,软件支持应用程序的开发,也可以对现有的程序进行编译,在设计过程中,可以随意调试软件。