本田新款车

小南情感说
美妆达人

小南情感说

本田新款车有:东风本田HR-V、东风本田思域混动、广汽本田型格混动版、广汽本田全新缤智、东风本田全新CR-V。

1、东风本田HR-V。

全新紧凑型SUV,广汽本田致在ZR-V的姊妹车型。HR-V整体的外观设计是全新的。前脸的灯组设计贯穿了中网,看着有点理想ONE的感觉。而车侧、车尾位置则有一些“缩小UR-V”的味道,微微有些溜背的造型,让HR-V看上去活跃了不少。

2、东风本田思域混动。

混动版思域整体的设计与燃油版基本相同,只是在一些细节位置做了调整。比如,混动版车型加入了“银耳朵”,全新大尺寸轮毂以及黑色尾翼等等,所以,混动版本相比于燃油本要更加的具有运动感。

3、广汽本田型格混动版。

作为思域的姊妹车型,型格同样也引进了混动版本。新车换装了全新的2.0L混合动力系统,最大功率为105千瓦,油耗也会进一步降低。车身质量分为4.39L/100km、4.47L/100km、4.51L/100km。

4、广汽本田全新缤智。

在前脸位置,缤智采用了一个“存在感极低”的中网设计,远处看有点像没有中网。车侧位置可以看到,缤智依旧保留了后门隐藏式门把手的设计。而尾部的设计,相比现款车型要更加的激进,配合上贯穿式的尾灯设计,缤智整体给人的感觉要更加的时尚、年轻。

5、东风本田全新CR-V。

CR-V此次的换代可谓是有了翻天覆地的变化,相比于现款车型不仅在设计上更加年轻,运动,同时还提供7座版本,提升了实用性。