爱的美好感悟经典句子

是个小影迷

你要的是什么样的爱情,若是和聪明的人恋爱是会很快乐。

因为他们的幽默,会说话,但是也时时存在着危机。

你可以忽略我的感受,也可以肆意挥霍我的热情,甚至不理会于我的沮丧难过。可是有一点你必须得明白,每个人能付出的爱都是有限的,无论是对朋友还是爱人。

如果你让我感觉到力不从心了,迟早有一天我会离开你,那就再也回不来了。

有人把爱比喻成一把细沙,越想抓紧,流走的越快。真的是这样啊,情感不时一种负累,不时你拥有了,就会永远属于你。

情感是心灵的彼此愉悦,是真爱充盈于生活中每时每刻的交流,不是控制,不是占有。

最美的爱情,不是天荒,也不是地老,只是在一起,仅此而已。谁都有不想面对的过去,谁身上都会有伤痕。很多人寻找伴侣时,总害怕对方知道后便不再爱自己。

当然会有这种风险。但真正爱你的人,并不会只爱你现在的光鲜亮丽,他同样能爱你的过去、缺点和伤痕。因为,包容是爱情的一部分。

既然两个人因为爱才在一起,就认真经营这份感情,对待恋人要体谅,要包容,要信任,否则就别把他当恋人。

记住你爱的人也是普通人,你自己也有犯错的时候,原谅他犯的错误,接受他指出你的缺点和不足,就是给自己不小心也犯错时他也能原谅你的空间。

付出能付出的,结果不重要,幸福在付出中获得。