惠普星14pro值不值得入手

聊动物植物

惠普星14pro值得入手。

外观方面惠普星14 Pro可以用满分来形容,这款笔记本的A、C、D面均采用铝合金材质,同时经过24道工序打磨,使其摸起来手感更佳同时保持轻便,整机重量经过测试仅为1.4kg。

另一方面这款笔记本还给了学生用户更大的个性展示空间,购买时可以选择初恋粉、流光金、月光银、陨石灰四种颜色,每种颜色都可以代表一部分人群的喜好,彰显个性。

智能让效率翻倍:学生用户属于年轻人群,在接受新鲜事物的程度上更为开放和简单,所以惠普星14 Pro在智能化方面也下了很大功夫,通过高效智能化的方式来帮助年轻人节省时间,提升处理事情的效率。

惠普星14 Pro笔记本内置惠小微智能语音助手,和传统的语音助手比起来惠小微不仅在智能化方面能力更强,同时和笔记本的结合度也更高。其可以在笔记本合盖的情况下直接唤醒,不会再经历打开、解锁的繁琐过程,同时对话过程中它可以帮你完成语音记录、资讯查询、翻译等工作,简单省时更省力。

强劲性能一步到位:除了颜值和智能化之外,笔记本必须要有超预期的性能,即当前性能可以保障在未来3年仍然不会出现卡顿或者降低工作处理效率。惠普星14 Pro虽然是一款轻薄笔记本但在高性能方面做的却非常到位。

其在购买时最高可以选配英特尔第十二代酷睿i7-12700H处理器,这款处理器为正常电压芯片,所以性能更为强劲,同时惠普星14 Pro还加入NVIDIA Geforce RTX2050光追独立显卡可供选择,显卡可以流畅运行各类大中小型游戏,并且处理视频及图片时效率更高。

以上内容参考  百度百科-惠普星 14 Pro