有什么游戏可以在手机上玩吗?

大仙1718

直接下个破解版的游戏软件。

主要信息:

现在不但电脑有网络游戏,手机也有了,所谓手机网络游戏即手机上网可以玩的网络游戏。手机的网络游戏没有电脑的做得好,它的图片少,画面不生动。2004年,手机网游均为WAP游戏,到2005年,图形化手机网络游戏激增,目前已经超过40余款。

2005年6月,盛大英特尔宣布携手共同开发国内手机游戏市场,手机网游行业阵营开始空前壮大,继盛大、北京掌讯、美通之后,网易、空中等也纷纷加入,目前国内手机网游厂商已经近30家。

手机网络游戏目前尚处于市场导入期,在未来三年内,手机网络游戏将步入快速发展阶段。

手机网游业务采用游戏道具收费的形式,即虚拟物品,用户购买游戏内按次计费的道具产品,购买产品后即时扣除用户账户内相应的游戏点数,收费道具可重复购买。

点数计费版网游:用户通过话费充值的方式获取点数,充值时会产生话单,发生话费计费,消费点数时不再发生话费计费;短信计费版网游:用户通过发送短信的方式购买道具,购买成功后会即时扣除用户的信息费,产生话单。

快乐童仔的故事

多着呢,去应用商店游戏分类看看
希望我的回答能够帮助到您,如果我的回答令您满意的话,请给个采纳,谢谢