格鲁吉亚12月回国最新攻略附最新飞行路线

宸辰游艺策划

相信大家都应该知道,最近回国的政策真的是日新月异。毕竟全球疫情很严重,很多国家的移民政策都变了。所以现在回国成了一个大问题。那么遥远的格鲁吉亚想回国怎么办?让我们一起来看看吧!

:

1、12月格鲁吉亚回国最新攻略

1.1.申请绿色代码需要准备的材料

护照

居住卡

双重检测报告

机票行程

疫苗证明

隔离证书(员工需要

1.2、尽可能选择联程票,行李挂直。

如果不是联程票的行李不能直接挂,可以从邮局寄回国内地址。建议出发前一周邮寄。入境后,去海关填写申报单。如果选择将退回的行李分开,可以获得5000件的免税。

1.3.起飞前两天,拿着护照去大使馆指定的检测机构双重检测。获得结果后,扫描打印大使馆要求的所有文件,在V小程序中申请绿色代码:国际版防疫健康代码。

1.4.绿码出来后,百度搜索诺华检测,在网站上预约。预约码会发送到邮箱,打印保存;

1.5.换钱:荷兰机场可以刷支付宝微信,可以换一些现金备用;

1.6.酒店预订:阿姆斯特丹机场有两家酒店可供选择,需要提前通过电子邮件预订。在机场T6或G10区域休息,尽量带厚外套。机场晚上还是很冷。

1.7.抵达阿姆斯特丹机场后,前往D10,前往诺华检测点,请工作人员领取号码牌。提前准备好笔,填好。把护照、号码单、预约单放在一起,工作人员会打电话要求付费(320欧元进行检测;

1.8.医护人员会给你一个试管和条形码,告诉你去哪个房间检测。考完试在门口等25分钟。不喊名字就找地方吃饭休息。

1.9.核酸结果将在大约3小时后出来。您可以在诺华官网查询您的护照号码,或者刷新您的电子邮件地址。成绩出来后,可以截图申请绿码。

1.10.申请荷兰绿码和原产地绿码的资料大致相同。只需要把原产国改成荷兰,删除中转地,在上传到旅游行程单的地方再加一个原产国的绿码就行了~(荷兰大使馆的绿码比较慢,耐心等待;

1.11.可以提前24小时去T6办理登机牌。当您到达T6时,您可以使用自助服务机选择您的座位。当你在最后一步点击需要帮助时,一张号码纸就会出现。等来电向工作人员出示绿码和护照,会给你一张纸质登机牌;

1.12.登机当天,提前去登机口。那里有工作人员。将您的护照、机票和绿色代码交给工作人员。检查完后,会给你一张小纸条,让你登机。然后,在微信小程序中搜索海关指尖代码,提前填写进出境申报单。这是你下飞机后会一直用到的;

1.13.进入上海后,下飞机就可以跟着走了。首先你可以签一个核酸同意书的单子,然后你就可以去拿核酸了。办好之后,你就要出海关接受边检了。工作人员会问你一些问题,比如你从哪里回来的,你的电话号码,你想回到哪里。你还会被要求摘下面具检查护照。如果没有错的话,你可以凭入境章领取行李。(注意,拿到行李后就要过海关了。如果你的行李被邮寄回中国,记得去。

2、航班最新线路

从格鲁吉亚到荷兰的最新路线。

KL3109第比利斯-阿姆斯特丹06300830

KL831阿姆斯特丹-杭州203517051

阿塞拜疆包机

J29224第比利斯-巴库

J25069巴库西安安180005001

全程两件行李,包括过境检查。