男朋友对别的女生有好感了,怎么办呢?

亲我采纳你吧

你可以真诚的和她去沟通,和她去交流,直接问出来,你喜欢不喜欢这样的她呀。有话直接说,这样子直来直去会更好一点的,你也可以通过下面这五点了解他喜欢不喜欢另一个女生。

1. 观察他的肢体语言。

像他的微笑、手的位置、脚的指向或眼睛的移动这样微妙的行为可以告诉你很多。他是否经常坐立不安?这可能意味着他很紧张,或者在和你说话的时候脑子里在想些什么,或者他可能试图炫耀和吸引你的注意。这是一个好的迹象,说明他对你有感觉。

此外,男人在试图吸引女性时,会试图表现出强势,所以他们会采取一些让自己看起来更强大更强壮的行为,如挺起胸膛,试图显得更高大,并双手叉腰。

他有没有碰过你?如果有,那么这是一个很好的信号,他在试图吸引你。

2. 看他的打扮。

当他和你在一起时,他会努力让自己看起来很好吗?这可能是一个非常积极的信号! 当男性对女性感兴趣时,他们往往看起来是最好的。他们开始注意自己的个人形象。注意当你在时,他是否会捋衣领或整理头发。

3. 闻一闻他。

吸引女性的方法之一是通过嗅觉,所以如果他每次见到你都喷很多古龙水,并试图靠近你,让你能闻到,那么这是他喜欢你的一个信号。如果他不喷古龙水,那么至少他会努力确保自己没有难闻的味道。他是否总是闻起来很清新,就像刚洗过澡一样?那么他可能对你感兴趣。

4. 言外之意。

当涉及到浪漫的事情时,男人是不会直截了当的。可以这么说,他们试图拐弯抹角。他们会给予暗示,即使他们根本没有意识到这一点。所以这取决于你是否能读懂字里行间的意思,并做一些解释。但不要仅凭一次谈话就得出结论。

试着在几次接触中观察他,看看他是否会在言语上给你暗示。这可能包括特别甜蜜的表情,表达他关心你或随时会帮助你的意思。

5. 窥探他的社交圈。

通常情况下,男人会与他们最亲密的伙伴分享他们的秘密,而这些最亲密的朋友经常会泄露这些秘密!所以,所以如果你通过他的朋友和家人了解他,你也许就有机会知道这件事。如果他对他的朋友和家人谈论了很多关于你的事情,那么这是一个非常积极的信号。如果你与他的朋友和家人建立了联系,他们就会向你敞开心扉,让你知道。

我与龙王比宝

你是自己觉得还是有证据证明?如果是自己觉得,那就不必太在意,或许你的感觉是错误的也不一定,如果有证据,就不能不在意了。你可以把自己与对方比一比,自己的哪些地方比不上对方,然后有针对性的改变自己,期间不能去干涉他们的交往,你自己有你朋友的交往要更加密切,不给对方交往的机会。