蔡卓妍的老公是谁?

居家小小鱼

截止2021年6月17日,蔡卓妍只有男友没有老公,男友是石恒聪

2017年6月28日,蔡卓妍宣布和石恒聪相恋。2019年8月20日,36岁的阿Sa已冻好20粒卵,并且她与石恒聪两人现已同居试婚。

蔡卓妍前夫是郑中基,2006年1月31日,蔡卓妍与郑中基在美国洛杉矶秘密注册结婚。2010年3月27日,蔡卓妍和郑中基在香港九展召开了新闻发布会,宣布离婚。

早年经历

蔡卓妍父亲蔡就胜是香港风盛兴业文娱公司执行官。她12岁时父母离异,从小就和父亲一起生活。小时候她就喜欢唱歌,跳舞。读初中时,经过父亲的劝说没有签约公司。从高三开始担任兼职模特儿,以拍摄杂志及广告为主。

2001年5月18日,与钟欣潼组成女子歌唱组合Twins,推出首张同名EP正式出道 ;2002年9月,举行一连三场“Ichiban兴奋演唱会”,她成为最年轻在红馆(香港体育馆)开演唱会的女艺人以及香港艺人。