我上班没时间见面女朋友我们两个月没见面了 她现在和我分手怎么办

Saber__975

两个月没见面,分手不是因为异地,而是因为不够爱。

男方没有给女方足够的理由让她选择跟你异地。说白了就是女方没有安全感。女生所要的无非是两个方面,精神层面和物质层面的,有的女生需要的是精神层面的,需要的是你能时时刻刻给她惊喜,让她的生活充满新鲜感;有的女生则是需要物质,这个物质也是不一样的。有的女生很容易满足,有住的地方有一个家就可以了。所以,分手不是因为异地,而是你没有让她感觉到安心。

每个人恋爱的目的是不同的。

总的来说分为三种:物质,身体,精神。

如果追求物质,那异地算不上什么不可调和的矛盾,毕竟支付宝,微信,银行卡这么方便,一秒钟的事儿,都不用验证码。

以上就是我的看法。