个性伤感签名

你即来5344

个性伤感签名49句

  后来我越来越礼貌温柔的没有一点菱角。下面是我搜索整理的个性伤感签名49句,希望能够帮助到大家。

1、我的初恋就这样第一次伤了我的心。

2、再华丽的小语言也掩饰不住你虚伪的小谎言。

3、沉默是最好的答案,泪水是最好的感受。

4、我怕前方路途遥远坎坷,最后连你也甩手离开。

5、他只不过送了你一朵枯萎的花,碰巧猜中了你心里的话。

6、那些美好的回忆,都留给了沙漏。

7、曾经我不懂爱,所以我玩弄爱,现在我懂爱了,却不能再爱了。

8、我对流年毫无愧疚,那么流年赠予我的遗憾将不存在。

9、智慧的代价是矛盾,这是人生和人生观开的玩笑。作为一个心智成熟的人,必须学会接受一切能够改变的,也接受不能改变的。

10、我多么希望就这样一直牵着你的手,直到我们都老的哪儿也去不了,我还能对你说我爱你!

11、说着这一辈子永不分离,誓言是那么的坚定。

12、你我都不是言溢于表之人,而我却洞悉你的每一根骨头。

13、离奇的生活不是谁都能遇的到的。

14、我没本事抓住幸福,所以我没有资本说我有多孤独。

15、熟悉的人往往是伤害你最深的那个人。

16、可能没人把我当永久。

17、他说他浪荡不羁,但她是他的家。

18、曾经我们为了在一起付出的那些所有,只是换来了今天的好聚好散。

19、"过去了,就不要随便翻开,以免落了灰 迷了眼。"

20、等我把伤人的刺都拔掉,再温柔相抱。

21、"人就这么一辈子,怎么过不是过,不想难过。"

22、你的瞳仁是琥珀色的,令人沉溺其中。

23、在我们的`世界当中或者就要开心一些,因为我们接下来会死很久。

24、拥抱诠释了世上最近的距离,因为心贴着心。

25、无比华丽的誓言只为了铺垫那句再见。

26、感情中最磨人的不是争取或热战,而是明明喜欢还要装出不在乎。

27、口头道歉没用, 过得不好才是最有效的道歉。

28、越长大越会知道本事最重要钱给你安全感教养素质是必备。

29、除了你的心跳,谁会明白你的故事里,装了多少快乐,又有多少悲伤。

30、孤身一人拖着轻飘飘的行李转去下一个生疏渡头明明晓得不能够,我偏偏还要执着着能够。

31、假如你情愿的话我想我会是一个不错的爱人。

32、内心弱小的就是无事怕事,有事就不怕事,处理发作的事,绝不去想还没发作的事,总结一句话:兵来将挡,水来土掩,做人一定有底气。

33、收集那些残缺不全的记忆,我终于明白了原来爱情早已消失殆尽

34、失落的那天,我用微笑掩饰了自己,用笑声掩盖了一切。

35、再也无法奋不顾身,去尽力维护,再也无法接受,去拥抱所有冷漠。

36、假如有一天我不再喜欢你,你会不会照旧顽固不化。假如有一天我遗忘了你,你会不会依然不离不弃。

37、海底没有光线,网里没有讯息,水肿的海面浮着一些水藻纠缠。

38、想起你的一点一滴,泪 总 是 不 知 不 觉 的 落 下。

39、想用手抓住空气,抓住有你的气息,只剩下一片虚无。

40、有没有那么一些事情,不会让我悲伤。

41、撕开风的思考,将沉闷的巷影感性浮刻,感受思绪的阳光 。

42、收起甜言蜜语,别对我假惺惺。

43、他从不拒绝又不让我走开,也不叫我留下来。

44、繁忙的街道,我只想捕捉你的身影。

45、你说跟我在一起不快乐,那么,我放了你,去寻找你的快乐吧。

46、我过的并不快乐,我拼命的想快乐起来,可快乐似乎却离我越来越远了。

47、用键盘敲打出我爱你三个字, 却始终没有勇气把它发送。

48、喜欢不一定拥有,拥有不一定喜欢。

49、如果,这就是爱情。 本来就不公平。 如果,我成全了你。 那我祝福你。