急急!!!!!!!!大家帮帮我吧...

我和男朋友同居快半年了.我见了他父母.可能也是考虑年龄大了.他父母帮着贷款给我买的房子,也就是或交了首付,我对象就说要结婚.能收点礼,还能让我丈资助点.这不同事已经结婚了... 我和男朋友同居快半年了.我见了他父母.可能也是考虑年龄大了.他父母帮着贷款给我买的房子, 也就是或交了首付,我对象就说要结婚.能收点礼,还能让我丈资助点.这不同事已经结婚了.说要买车.我对象告诉我.老丈资助的.总跟我提这些.我很郁闷.他还没见过我父母呢.就老说资助资助的事.我家条件不好.我感觉很有压力. 我昨天过的生日.他什么都没送我.我很失望.觉得他不在乎我了.平时也是.我俩总吵架.一吵架我就不出声.他就摔东西.我提过分手.但是他哄我.就没分.觉得很累.我俩这样的状态适合结婚吗? 展开
黄瓜炒鸡蛋
不适合!太自私了。他父母可能是真心的喜欢你的,也可能考虑到他年龄大了,想用房子把你拽牢,可怜天下父母心。可惜的是他不懂得珍惜,太自私了,完全不顾你的感受,整天在你面前说那位啥样这位啥样,稍不如意就找渣和你吵,你一提分手,他又觉得没赚够,怎么可以分呢?所以又来哄你。我们看看都累,你更别说你自己了,找个没人的地方静下来好好问问自己的心吧!他究竟适合不适合你,我想你的心会告诉你的。个人观点,仅供参考!
wswhf1042795
你们应该好好谈谈了,你也不要总回避这些问题。结婚是以感情为首要基础的,并不是两家拼经济实力,问他是要钱还是要你。
jqx_007
冷静,先别急
浮生若梦游戏人间
冷静过后,问问自己的心,