女友跟男闺蜜用情侣头像 在女友心里我永远比不过她男闺蜜

爱情调味剂17
  女友跟男闺蜜走得很近,说实话,不吃醋那是假的。但我为了不让女友多想,每次都忍着不说,可是女友却从来不为我着想,更过分的是,女友和男闺蜜还换上了情侣头像,女友都没有跟我用过情侣头像,因为这事我和女友聊过很多次,女友让我不要多想。现在我再提这事,女友就开始对我发脾气,说我小心眼,我对女友真的是好无语!

  我和女友是大学的时候在一起的,她是我的学姐,比我大三岁,我第一次见到她就被她的气质吸引到了。之后我努力追求她,功夫不负有心人,她终于答应我了。由于我的家境一般,我在女友面前一直都不是很自信,所以女友的性格也变得越来越强势。

  在我们恋爱三个月的某一天,我俩走在前往去餐厅的路上,此时突然出现一个男生过来跟女友打招呼,女友看到对方以后非常热情,主动跟对方拥抱。当时女友完全无视我的存在,我跟在他们身后显得格外尴尬。

  从两人的聊天中得知,对方是女友的男闺蜜,两人的关系十分要好。吃完饭我和女友把她男闺蜜送上车,女友告诉我他们认识十年了,这次男闺蜜是专门来看她的。我得知两人的关系以后,心里很不是滋味。这件事过后的第二天,女友就跟男闺蜜换上了情侣头像,这件事我是真的吃醋了。

  之前我让女友跟我换情侣头像,她怎么都不答应,但男闺蜜一提换情侣头像,女友反倒变得很积极。我让女友把头像换了,但女友死活不肯,还说我小心眼,各种对我发脾气。

  我感觉女友对男闺蜜的感情不一般,我也问过女友这个问题,她一开始不说,在我的追问下女友终于承认了,她说她确实喜欢男闺蜜,但又害怕会被拒绝所以不敢开口,而我只不过是女友的一个备胎罢了!