法证先锋5小丑会不会是余星柏

几次觉得
不会的 余星柏是法证部门的老大
之后,每一部《法证先锋》都有小丑出现,开头也好,结尾也罢,小丑的出现总是会让人不寒而栗,透露出悬疑的部分,也暗含很多的哲学道理,有时候太过偏激不仅容易害人害己,还会引起不必要的危险,让人害怕。

《法证先锋5》中,“十八层地狱”杀人案中也出现了小丑,毕竟董应伟(关楚耀饰演)也好,还是卜大山(易智远饰演)也好,智商应该没有那么高,在他们背后还有隐藏的凶手,十八层地狱的墙画也不是他们画的。

而范佩清(蔡洁饰演)身边的人,很多都被怀疑是“小丑”,特别是傅剑成(丁子朗饰演),身份很可疑。并且傅剑成不仅会解剖知识,家里面的布置也有古怪,且他在范佩清患创伤后应激障碍之后,表现也有点问题,也许他就是小丑。

在黄宗泽、袁伟豪、蔡洁和洪永城接受采访的时候,黄宗泽也曾经透露过,《法证先锋5》中的小丑比较特殊,还有人根据片头和片尾的一些花絮,从小丑的嘴和笑判断说,余星柏是真正的“小丑”,是不是还未可知,但从目前的剧情和人物设定看,可能性并不大,毕竟余星柏社恐符合小丑特点,但他撸猫且和范佩清是最要好的朋友,应该不会伤害她。

《法证先锋5》出场无路人,每一个角色背后都有自己的故事,有些人身上隐藏着很多的秘密,有些秘密还有着很深的联系。比如袁伟豪饰演的井浩然和蔡思贝饰演的谭倩雯,他们相爱之后,井浩然的杀父仇人就被揭露出来是谭倩雯的父亲谭森(林伟饰演),这真的有点脑洞大开,但好像又有点命运就是如此弄人的合理。

《法证先锋5》很多案件还是挺敢拍的,剧情反转反转再反转,往往有意想不到的事情发生,有些人看着很善良很单纯,背后却做了很多见不得人的事情。而一直延续的小丑案这一次在《法证先锋5》又会有怎样的呈现,小丑到底是谁的猜想已经在弹幕上出现,后续剧情还是令人期待的。

希望黄宗泽戏份多一些,《法证先锋5》整体感情线少一点,破案的部分多一些,继续铁三角一起破案,一起找真相不是更好吗?您觉得呢?欢迎大家留言讨论。
帐号已注销
不会的 余星柏是法证部门的老大
也正因张世熙的小丑标记,重案组才能追根溯源找到真凶,其实参考外国很多案件,大部分连环杀手都会在作案之前做些象征性的仪式,例如林凯馨冲泡的忘忧咖啡就是这种意义。至于林凯馨为何走上犯罪的道路,全都因为父母的教育观念扭曲,从读书时期就开始执着于小丑,犯下累累命案,已经遭到多个国家通缉。所以小丑是林凯馨
顽健还舒爽灬小猫95b
小丑案中的小丑是一个懦弱的人,他的职业就是小丑,所以余星柏不是小丑,只是留一个悬念,让观众期待第六季