什么银行卡可以贷款

借贷有风险,选择需谨慎
金融思维17
只有 银行卡 不能 贷款 ,还需要满足银行贷款条件::1、年龄在18到65周岁的自然人;2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;4、 征信 良好,无不良记录,贷款用途合法;5、符合银行规定的其他条件。符合以上条件就可以在当地的银行申请办理贷款业务。

办理银行贷款需要准备资料:1、有效身份证件;2、常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;3、婚姻状况证明;4、银行流水;5、收入证明或个人资产状况证明;6、征信报告;7、贷款用途使用计划或声明;8、银行要求提供的其他资料。

银行贷款要求比较高,满足以上所有条件,能够提交所有贷款资料也不一定能够贷款成功,银行贷款还可能要办理抵押。