从曼谷怎么去苏梅岛比较省钱

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题

最便宜的方式肯定是车船联运了,因为 不仅价格更低,而且如果选择夜间大巴的话,还节省了一晚的住宿费用。提供曼谷到苏梅岛车船联运的有两家公司,分别是Lomprayah公司和seatrandiscovery两家公司。L公司比较出名选择人很多。

曼谷到苏梅岛流程

曼谷直飞到苏梅

曼谷机场有直飞到苏梅岛的航班,如果嫌麻烦的朋友可以直接选择坐飞机前往苏梅,但是价格相对来说会比较贵一点。

曼谷到苏梅岛车船联运流程

L公司车船联运,全程十四个小时左右,全天有两个班次:06:00-17:10; 21:00-11:20+1。

需要自己到曼谷考山路L船公司集合,可以自行在官网预定,也可以提前找代理定好。苏梅岛基本都是可以送酒店的。

在曼谷集合点取到全程的交通票之后,根据工作人员的安排上车,大概5小时左右的车程到春蓬码头,然后等待上船,上船后就前往苏梅岛了。有定送酒店服务的,抵达后根据工作人员的安排,乘车前往各酒店。

在曼谷lomprayah 办公室直接购票或者如果提前够票的话,凭确认换票。一般国内找代理购买要比现场买要便宜。