李玖哲-想太多全碟歌词

吃瓜小能手17
1.想太多 作词:林燕岑 作曲:Jae Chong/李玖哲 你笑着说 他是朋友 但你眼中太温柔 我的不安 那么沉重 只有你不懂 #他霸占了你的心中 属于我的角落  所以你说 我们 不是你和我 *是我想太多 你总这样说 但你却没有 真的心疼我  是我想太多 我也这样说 这是唯一能 安慰我的理由  我想我没有 错怪了什么 虽然你不说 或许错在我  太晚我才懂 爱了你太多 Repeat #

* 2.做你的天 你就在我身边 勾我的肩 我想我会思念  想暂停时间 亲你的脸 你才不会发现 舍不得和你说再见 一秒都浪费 我每个表情那么兴奋 追着火快点 再多爱一些 做你的天 做你的晴天 帮你晒干所有眼泪 你的眼 是我珍贵的宝贝 当你需要阴天 陪你眼睛一整夜 别管世界怎么变 我是你的天 我是你最爱那天 过了春天 过了夏天 我们写下了季节 又过了秋天 过了冬天 我们写下永远 舍不得和你说再见 一秒都浪费 我每个表情那么兴奋 追着火快点 再多爱一些 做你的天 做你的晴天 帮你晒干所有眼泪 你的眼 是我珍贵的宝贝 当你需要阴天 陪你眼睛一整夜 别管世界怎么变 我是你的天 我是你最爱那天 我只对你想念 对你温柔和体贴 只为你心甘情愿 永远不对你说抱歉 做你的天 做你的晴天 帮你晒干所有眼泪 你的眼 是我珍贵的宝贝 当你需要阴天 陪你眼睛一整夜 别管世界怎么变 我是你的天 我是你最爱那天 我做你的天 3.周笔畅 你好吗 温柔的时间 抚平我们的亏欠 过几天 或几年 伤会好一点  多久没见面 孩子气有没有变 还记得我们从前 笑的那么甜  baby 我想起你 你有了他 是否依然为了爱 变的很傻 我想起你 你有一个他 好久都 没说的话 你好吗  温柔的缠绵 我也放下了依恋 过几天 过几年 伤会好一点  我收著照片 安静在盒子里面 回忆是你我剩下 唯一的关联 baby 我想起你 你有了他 是否依然为了爱 变的很傻 我想起你 你有一个他 好久都 没说的话 你好吗  问候是我对你 好想说出的话 现在你过的好吗 我想起你 你有了他 是否依然为了爱 变的很傻 我想起你 你有一个他 好久都 没说的话 你好吗 4.快点来爱我 Oh Baby 你看这个星球 换一个时空 或许有人懂得牺牲我 小时候妈妈说 你拿着不多 痛得我 搞得我 跌得更久 浪漫爱情故事中 主角不是我 喜剧情节无厘头 嘲笑的是我 情歌唱得再温柔 只有麦陪我 怎么做 怎么做 谁能救我 快点说爱我 爱我 快点来爱我 爱我 快点说爱我 爱我 快点来爱我 爱我 Oh Hey Oh It's been so long so many lonely nights This is for her listen 快戒忌还不够 冷宫带得我发抖 寂寞不断提醒我 你不只哭过时候丑 换魔力你的自由 在梦里都找寻我 明明有多幽默 被捉弄的人才懂 浪漫爱情故事中 主角不是我 喜剧情节无厘头 嘲笑的是我 情歌唱得再温柔 只有麦陪我 怎么做 怎么做 谁能救我 快点说爱我 爱我 快点来爱我 爱我 快点说爱我 爱我 快点来爱我 爱我 相信总有一天 爱情来临之前 比先哭泣以前 腔调才更甘甜 希望到那一天 爱我的人出现 世界变得完美 我爱你 你爱我 快点说爱我 爱我 快点来爱我 爱我 快点说爱我 爱我 来爱我 爱我 6.后退 Yeah It's been so many hour times But i want you to know I wanna be heave for you If time goes by Things is changing 你喜欢晚点睡 我看见你熬夜 你讨厌咖啡我就放弃这香味  你喜欢走的路线 左右我的世界 你躲在黑夜我陪你背对明天 我变成空白键只为你改变 直到在爱里看我已不见 才发现 只有你想见 当你的抱歉 给不了安慰 我知道时间不会再给我们机会 当你的眼泪 换不回心碎 我明白开始这了结 孤单都是因为 我们的爱已后退 你喜欢走的路线 左右我的世界 你躲在黑夜我陪你背对明天 我变成空白键只为你改变 直到在爱里看我已不见 才发现 只有你想见 当你的抱歉 给不了安慰 我知道时间不会再给我们机会 当你的眼泪 换不回心碎 我明白开始这了结 孤单都是因为 我们的爱已后退 那些感动的从前 就要说再见 没有你在的画面 回忆不会变 Oh 当你的抱歉 给不了安慰 我知道时间不会再给我们机会 当你的眼泪 换不回心碎 我明白开始这了结 孤单都是因为 我们的爱已后退 我们的爱已后退 6.失物招领 那些你送的礼物 还是和我住 所有你传的讯息 我也没删除 我的孤独 无法进入 剩下空白的香蒲 剩下自己的脚步 时间不停累积寂寞的强度 无尽等待在每一秒中不断重复 我慢慢变成一个 等待招领的失物 跟不上你的速度 找不到回去的路 啊 现在在领悟 啊 有没有帮助 那些你留的痛苦 还是和我住 所有你给的祝福 我也没删除 我的孤独 无法进入 剩下空白的香蒲 剩下自己的脚步 时间不停累积寂寞的强度 无尽等待在每一秒中不断重复 我慢慢变成一个 等待招领的失物 跟不上你的速度 找不到回去的路 啊 现在在领悟 啊 有没有帮助 你想我在等你 但是你在哪里 我的爱一去无招灵感没有你的消息 我想我在找你 但是我在哪里 我的心一去无招灵感没有我的消息 我的爱 我慢慢变成一个 等待招领的失物 跟不上你的速度 找不到回去的路 啊 现在在领悟 啊 有没有帮助 我慢慢变成一个 等待招领的失物 跟不上你的速度 找不到回去的路 啊 现在在领悟 啊 有没有帮助 7.围墙 词:林燕岑 曲:林俊杰 不知不觉又过了几天 我想我习惯了忽略 去忽略没你的时间 不近不远走再谁身边 我想我适应了一切 这一切没你的世界 某条路某条街 某首歌某间店 某种熟悉但如今却刺眼 不碰触不跨越 为自己留一些 安全界线 谁都以为不听不看也就没感觉 一转身 才发现 空气里面 依旧飘散著记忆的气味 是有所谓或无所谓也不能改变 原来是我 在爱上你的那瞬间 就困在围墙里面 某条路某条街 某首歌某间店 某种熟悉但如今却刺眼 不碰触不跨越 为自己留一些 安全界线 谁都以为不听不看也就没感觉 一转身 才发现 空气里面 依旧飘散著记忆的气味 是有所谓或无所谓也不能改变 原来是我 在爱上你的那瞬间 就困在围墙里面 谁都以为不听不看也就没感觉 一转身 才发现 空气里面 依旧飘散著记忆的气味 是有所谓或无所谓也不能改变 原来是我 在爱上你的那瞬间 就困在围墙里面 多可悲 围墙都在对不对 9.依依不舍 去海边 捡贝壳躺在沙滩 连星星 也不想说出来任  他在呼唤水藻的帆船 听微风潮水也变得落寞  很简单很自然 幸好有你的陪伴  依赖在我的肩膀 就会感觉温暖  爱在空气里弥漫 新时间走得更慢  别怪今夜太短暂 突然觉得对你依依不舍  突然觉得找到很多快乐 突然觉得只是躲在家园 就停在这一刻 爱让我变得好扯 陪着你我不想撤 依依不舍 依依不舍 光兜风 两个人就不孤单 带你去我们秘密的海岸 取月光 谈去年照亮黑暗 因为你我学会所有浪漫 很简单很自然 幸好有你的陪伴  依赖在我的肩膀 就会感觉温暖  爱在空气里弥漫 新时间走得更慢  别怪今夜太短暂 突然觉得对你依依不舍  突然觉得找到很多快乐 突然觉得只是躲在家园 就停在这一刻 爱让我变得好扯 陪着你我不想撤 依依不舍 依依不舍 依依不舍 你让我很快乐 突然觉得对你依依不舍 突然觉得找到很多快乐  突然觉得对你依依不舍 突然觉得只是躲在家园 就停在这一刻 爱让我变得好扯 陪着你我不想撤 依依不舍 依依不舍 10.爱不需要理由 哪里能找到 永远温暖的拥抱 谁在牵挂著 孤单远行疲倦的候鸟 哪里能找到 受伤时候的依靠 有谁能让我 烦恼的事都不再烦恼 爱不需要理由 懂得珍惜就能够拥有 为我张开的双手  爱不需要理由 懂得珍惜就能够拥有 只有家为我等候 有一种味道 能让我想起年少 有一座城堡 拉拢月亮所有的争吵  爱不需要理由 懂得珍惜就能够拥有 为我张开的双手  爱不需要理由 懂得珍惜就能够拥有 只有家为我等候 真爱无法取代 不求回报的关怀 原来爱一直都在 原来家一直都在 爱不需要理由 懂得珍惜就能够拥有 为我张开的双手  爱不需要理由 懂得珍惜就能够拥有 只有家为我等候
想太多 你笑着说 他是朋友 但你眼中太温柔 我的不安 那么沉重 只有你不懂 他霸占了你的心中 属于我的角落 所以你说 我们 不是你和我 是我想太多 你总这样说 但你却没有 真的心疼我 是我想太多 我也这样说 这是唯一能 安慰我的理由 他霸占了你的心中 属于我的角落 所以你说 我们 不是你和我 是我想太多 你总这样说 但你却没有 真的心疼我 是我想太多 我也这样说 这是唯一能 安慰我的理由 我想我没有 错怪了什么 虽然你不说 或许错在我 太晚我才懂 爱了你太多 是我想太多 你总这样说 但你却没有 真的心疼我 是我想太多 我也这样说 这是唯一能 安慰我的理由