老公不上进,生活很平淡,他还很懒怎么办?

星座家17

老公不上进,生活很平淡,他还很懒怎么办?

老公很懒是因为他有他的想法,或者他还没有想去追求或争取什么的意愿(可以试着激发看看),他的工作稳定,不用想什么事,没生活压力,这样很正常。会研究吃的,花花草草,说明他很有生活情趣,以及很有生活情趣,试着跟着他的步调你会收获很多惊喜,很多美好的浪漫。亲,不是所有男人都要出去拼得头破血流才是好男人,如果我有能力的话,我希望我的先生只要在家玩玩闹闹,不务正业就好了。可以工作一天后在他怀里撒撒娇。而不是每次看他累的眼睛皮都睁不开,只要一出差就瘦的皮包骨。如果你实在忍受不了,在没有小孩前,赶紧离婚吧!对谁都好。我认为对你先生而言家是一个躲避风险的城堡,他需要压力与爆发时机,以及自己的欲望渴求。

生活很平淡怎么办?

生活的本质就是平平淡淡的,细水长流的,难道你想过电视剧里的那种跌宕起伏的生活么?而每个电视剧里无论你经历了多少磨难,最终还不是归于结局,结局也就是平淡。

真的生活就是平淡的,越平淡的生活越是现实的.你可以多找一些乐趣.培养一些兴趣.参加一些有意义的活动.给自己制度短期计划,包括工作的,学习的,娱乐的等等.这样生活就多一些希望和期盼,总之让自己运动起来,忙起来,只有充实了才会觉得不平淡.

生活很平淡

好低调的生活啊 其实我有时也这样 但是我现在就很充实因为当我无聊的时候就会来 知道 里看看 发发帖不也是很好

平淡才是真

结婚了 生活很平淡 老公还算体贴 我不爱他

平淡就是真,有个体贴的老公要珍惜,那些轰轰烈烈的爱情往往是昙花一现

工作很平淡,生活也很平淡,怎么才能精彩一点啊?

那就看你的业余爱好啦,和朋友之间的关系咯

老公很木头,生活很平淡,觉得日子没什么劲

太无忧无虑了吧。出去旅游,爬爬山,多跟他进行一些活动。
那个也没办法改,人就那样。

人的生活很平淡吗?

不能用平淡来概括人的一生,因为每个人的经历不一样,总有平淡的时候

生活很平淡、淡的很没滋味。

唯有纯粹是看不见的,
它能看清我们的每一张脸。
王冠的寿命比头长。
生活方式衡量着我们各自的天性。
藉著朦胧的月色
后来啊,他长是的哈哈