怎样为自己的班级画一幅画?

百度网友ac7eef3

根据自己的想法绘画即可。

时光飞逝,日月如梭,我们在学校里自己的班级相处了将近一年甚至五年。白老师通过大家的共同努力,手拉手,把我们班变成了一个温暖的家。这包括每个学生的努力。因为班上的每一个学生都是集体的小主人。

在学校活动中,我们要积极地参与到用爱心为集体服务的活动中来,处处为集体思想服务,努力为班级争光。

当我们与同学相处的时候,我们应该讲文明,讲礼貌,这样我们的集体才会更和谐,生活在这样的一个班级也会更快乐。

扩展资料:

在做本职工作时,要坚守岗位,勤勤恳恳、一丝不苟地做好自己的本职工作,把班级当作自己的家。我们的集体会更好。

我们应该牢记学校制定的所有规章制度。不要诋毁班级,把班级的荣誉当成自己的责任,因为种子的萌芽离不开肥沃的土壤,我们的每一个成长和发展都离不开班级。

如果班级是一座摩天大楼,我们就是那块坚硬的砖,给它硬度;如果班级是一条小溪,我们就是一朵浪花,把自己的美丽献给它。