哪里可以看高中英语报纸答案?

篮球视窗

找到对应的英语报网站,注册登录,选择相对应的年级,搜索找到报纸对应的期数,进行答案查看。

以“21世纪英文报”为例:

1.进入学校官网。

2.如果没有账号需要注册一个,如果有的话直接登录。

3.在首页中选择相对应的年级,是中学就选择中学,是高中就选择高中。

4.在对应的年级中点公告选项。

5.选择你要查找的报纸期数即可查看答案。

关于《21世纪英文报》:

《21世纪报》是由国内最大的英文报系中国日报主办,集世界各地第一手的英文报刊资讯,是一张面向中国广大英语爱好者的普及性英语周报。在使用和学习英语的广大知识知识分子、涉外工作者中享有极度高的声誉和广泛的影响力。同时,也是英语四、六级考试,以及考研的理想读物。