阿森纳vs纽卡斯尔:争四狂魔不容有失

八卦达人17
英超联赛昨天曼联先赛,2:0取胜后上升到了第四位,压力来到了阿森纳这一变。

解读理由

阿森纳vs纽卡斯尔

现在是争四的关键时刻,刚刚在直接交锋中干掉了曼联,占据了优势,不过昨天曼联取胜之后又压过了阿森纳,压力来到了兵工厂这边,所以这场比赛很关键,一旦输球就排名第五六了,而赢球则有可能去第三,因为热刺对阵利物浦,压力也是山大。

过往十次对阵,阿森纳九胜一负,去年客场输给了喜鹊军团,其他比赛全部拿下。

阿森纳最近状态非常好,七胜一平两负,这两场输球都是欧联杯淘汰赛,并且回到主场阿森纳都用大胜完成了神奇逆转,可以说,最近的兵工厂是豪情万丈,特别是在主场酋长球场,有点无敌的意思,只有曼城在酋长球场带走了三分,并且阿森纳是英超主场成绩第二好的球队,仅次于目前排名第一的曼城,甚至比利物浦的主场成绩还出色。

最近阿森纳的主场已经取得了五连胜,并且都是大比分,只丢了一个球,状态非常出色。球队在埃梅里拿下发挥不稳定的贡多齐重用厄齐尔之后中前场更加顺畅,失误减少,值得信任。

阵容方面,租借加盟的丹尼斯·苏亚雷斯今天有望首发出战,这是他证明自己的机会,作为埃梅里的爱将,值得期待一下。伤病方面,拉姆塞和蒙雷亚尔都回归了完整训练,如果有需要,他们今晚也可以披挂上阵,这对于球队来说是一个很好的补充。拉卡泽特和奥巴梅杨一共为阿森纳贡献了36个进球和17个助攻,是一个非常恐怖的前锋组合,扎卡越来越稳健,攻防两端都值得信任,厄齐尔和姆希塔良也都有精彩的发挥,这场比赛阿森纳的阵容还算非常完整。

因为阿森纳对纽卡这一场是晚场的比赛,所以对于两支球队来说,体力应该都不会成为问题,因为球员们比别的球队多休息了几天。

纽卡斯尔最有威胁的应该是他们的主教练,贝尼特斯贝大师,阵中最有威胁的球员当属隆冬,9号球员已经为球队贡献了10个进球5个助攻,佩雷斯打进7球奉献了4次助攻,他们两个是纽卡的进攻核心部分,中场里奇则是中场发动机,贡献了3个进球5个助攻。纽卡虽然对阿森纳胜率很低,但是每次都会制造威胁,所以这不会是一场轻轻松松的比赛,即使是在主场,阿森纳也必须重视,一旦轻敌,可能就要丢分了。

在英超不是强者胜,而是胜者强,综合各方面的因素来看,非常看好阿森纳在主场拿下比赛。