怎样做一个好医生?

炕头焙腿0s

大家都知道现在医疗纠纷非常多,基本每天都有,所以处理医疗纠纷的能力非常重要,基本上在医院里能处理纠纷的都是备受重用的。

我在医院做临床的时候,就有这个这样有能力的前辈。他处理医疗纠纷的能力非常了得。因此院长非常看重他。

我很佩服他,许多有意见的病人经他一处理,最后都没有意见了,矛盾完美解决。

我有幸见识到他处理了好几件纠纷,感叹他的三寸不烂之舌,情商之高令人佩服,连火冒三丈的病人最后竟然还能和他称兄道弟。

我最喜欢和这种情商高的人合作共事,可以学习到很多东西。