上外附中国际部测试考什么

百度网友0f1c54f9b
上外附中国际部测试考以下内容:第一轮面试考 语,数,外,语文和数学在一张考卷上,而英语的题量稍微大一点。不过你放心,对生词量的要求不算太高,主要是考你的临场发挥。

语文是考你的知识面的,要考古诗(不一定是课本上的),阅读,词语理解等等。

数学其实不是很难,但是对你的心算能力要求比较高。因为是不给草稿纸的,明珠小学的数学底子是很好的,小学已经把中预的数学学完了,所以不用担心。

考试一共16分钟,8分钟准备,8分钟考试。有两个考官,是放录音,让你回答的,而且答完可以改刚刚的答案,不错吧?

第一轮考完之后,可以打上外附中门卫室的电话,看你通过没。

第二轮主要是体检,貌似蛮严的,我们那年对眼睛度数都有要求的说……,体检完还要再考一次英语,同样是注重反应。

第二轮是200刷40,是比较简单的。

如果考上了,恭喜!

不过还要参加分班考试。1,2,3班是英语班,4班是小语种班,主要学德,法,日,俄,西什么的,也会教英语。

告诉你哦,1班是最好的班,考上外的前40名才能进,老师一般也是最好的!

本人就是1班的,呵呵,加油考上外吧!

第一轮考完之后,可以打上外附中门卫室的电话,看你通过没。第二轮主要是体检,貌似蛮严的,我们那年对眼睛度数都有要求的说……,体检完还要再考一次英语,同样是注重反应。第二轮是200刷40,是比较简单的。如果考上了,...2022年4月16日。上外附中2022年面试时间是2022年4月16日。上海外国语大学附属外国语学校(简称:上外附中)是一所七年一贯中学,上海市重点中学,成立于1963年,直属国家教育部。上海外国语大学附属外国语学校(简称上外附中)...