你怎样评价梅西的职业生涯?

乐哈哈lET
纵观梅西职业生涯,可以说为了把阿根廷带到无人企及的高度,一直在努力前行!2006年德国世界杯,19岁的梅西第一次参加世界杯,在替补出战的三分钟内,便打入一球,场边振臂高呼的马拉多纳知道,这个改变阿根廷的年轻人出现了!虽然这届世界杯阿根廷最终不敌东道主德国队被淘汰,但是这个身穿19号的19岁长发少年仅用三分钟就惊艳了全世界,从此一代球王就此诞生!
2022年卡塔尔世界杯,这是35岁的梅西在世界杯上的最后一舞!这也是梅西职业生涯第五次参加世界杯!2014年巴西世界杯,是梅西距离大力神杯最近的一年,最后在加时赛,德国队打进关键一球,阿根廷距离冠军仅一步之遥,屈居亚军!从这一年开始,球王带领阿根廷开启了夺冠之路!但是都饮恨西北!直到2021年的美洲杯,34岁的梅西带领阿根廷终于圆梦,夺得美洲杯冠军!赛后,梅西在镜头面前痛哭的画面,让无数球迷为之动容,这个曾经的少年为阿根廷付出了太多,冠军是对他最好的肯定!
2022年,卡塔尔,期望球王能够带领阿根廷走得更远!小编也想去现场给梅西加油,奈何囊中羞涩,不堪远行,只有以字为金,支持梅西