地下城觉醒多少级?

会哭的礼物17
问题一:DNF多少级初次觉醒? 你好,我是不应该!很高兴为你解答。目前地下城与勇士,有三次转职。第一次在十五级的时候完成你的NPC的转职任务便可转职。第二次在五十级的时候同样完成觉醒后觉醒。第三次在七十五级的时候二次觉醒,同样的完成二次觉醒任务后觉醒。目前只有鬼剑士与格斗家能够进行二次觉醒。希望可以帮到你。如果我的回答能够解决你的问题请采纳!
祝你生活愉快!

问题二:现在dnf多少级觉醒? 15级转职,50级一次觉醒75级2次觉醒

问题三:dnf第一次觉醒多少级 怎么觉醒 要到角色50级 下面是觉醒任务流程
1:找导师聊聊
2:收集四色大晶体里两色大晶体各十个,钢铁片100个,特级硬化剂100个。
3:通过死亡之塔30层。给一个加觉醒的狱岩石武器。
4:去月光酒馆,有一个觉醒专用图,领主是阿尔伯特,打败以后在图里和他对话。注意:是图里!!
5:收集灵魂晶石100个,混沌魔石碎片200个。

问题四:现在地下城与勇士多少级第一次觉醒 50

问题五:dnf85版本一次觉醒多少级啊,我48找不到任务 现在没个角色都是统一的50觉醒,不存在48二转 。其实到50蛮简单的 ,希望 提问者可以加油,等级只是时间的问题

问题六:DNF初次觉醒多少级能学 现在一觉50可以进行偶 也很简单了 无非就是收集材料 杀怪 推图 图的难度都是白字图的难度,觉醒毫无压力

问题七:dnf现在版本的角色多少级觉醒? 转职是15级,觉醒是50级

问题八:DNF86版本多少级第一次觉醒? 现在dnf86的最新版本是50级能第一季觉醒
到了75级能第二次觉醒
人物到了15级就能转职
到了相应的等级之后就能领取相应的觉醒任务了
系统会有提示的
不用担心

问题九:dnf 85 现在多少级觉醒 15级转职,50级觉醒。75二觉,只要到50级,就会自动出现任务了,在任务栏里但是不能接受,但是他有提示找谁接受任务。望采纳

问题十:请问现在dnf多少级满级?多少级第一次觉醒?在哪里接觉醒任务? 85级满级 50级第一次觉醒 在导师那里接觉醒任务 到50级你会在任务栏看到一个红色的任务那就是觉醒任务
风林网络手游平台
成功转职的职业在达到了50级之后就可以在导师处进行第一次转职任务!通过通关黑龙大会,可以完成二次觉醒任务;黑龙大会是有大量强力APC的比武大会。所谓的完全觉醒,就是在游戏DNF中,玩家所玩的角色在转职以后的第二次提升。觉醒以后玩家角色的职业名称会随之改变,例如:剑魂觉醒后职称就变成了剑圣。觉醒以后不止是名字变了,你将得到2个强大的觉醒技能,主动技能一个,被动技能一个,每个职业的觉醒都会有独特的地方,所以依个人喜好自己选择自己的职业吧!
    • 福利app
    • 代理申请