teamviewer和teamviewer host有什么区别?求指教

腾扬数码
两者的区别在于,TeamView的Host,就是服务模式的运行版本,通常是安装的无人职守的服务器上,只作为被控端来使用。

安装host版本时,需要设置一个访问密码,并记录下它的帐号。以后就可以随时访问这台机器了。

TeamViewer的软件版本有:

1、TeamViewer

TeamViewer 是功能齐全的完整版本,拥有该系列软件的全部所有功能,既可以当作服务器端供其他人进行连接,也可以当作控制端连接其它作为终端的服务器端。

2、TeamViewer Host

TeamViewer Host 是一个去除了控制端功能的简化版本,它的用途就是将电脑设置为一个可供其他人随时进行连接的服务器端系统。

3、TeamViewer QuickSupport

TeamViewer QuickSupport 的功能与 TeamViewer Host类似,也是用于将电脑设置为可供连接的服务器端,但它只能提供一次性的连接,连接中断或程序关闭后即失效,适用于临时性的演示或者远程支持。

4、TeamViewer Portable
Storm代理