英孚的外教一般都来自哪些国家?

名成教育17

英孚的外教一般都来自哪些国家?

我姐夫就是英孚的外教,英国人,据他说英孚所有的老师都是有那个什么TEFL和剑桥教师专业资格认证的,他在来中国之前也是做了10年老师的

EF英孚教育的外教都来自哪些国家?

乐兜的外教都来自哪些国家?

好像是英国吧

学睿的外教团队都来自哪些国家?

学睿的外教老师98%以上全是来自美国、英国、加拿大这种英语为母语的国家。

你们的外教都来自哪些国家?

有活泼的女外教吗? 检视原帖>>
希望采纳

新世纪英语学校的外教都来自哪些国家?

以英语为母语的国家,英,美,澳洲!

美国移民都来自哪些国家

2016年美国新移民中,来自印度和中国的人数最多。1960年代之后,美国一直是国际移民最主要的目的国,2016年居住在美国的移民达到4400万。

广西培贤国际职业学院的外教都来自哪些国家?

广西培贤国际职业学院的外教都来自分别来自印尼、澳大利亚、美国。

DaDa的外教一般都是哪些国家的?

都来自英语国家,没有例外。比如英国、美国、加拿大、澳大利亚等以英语为母语的国家,发音都很标准。另外DaDa有自己的一套流程,通常新学员报名后,DaDa会对孩子进行基础知识测评,然后根据测评结果,为孩子匹配一位最合适的老师。