谁知的女主角穿越到古代变成动物或者是妖精的小说

影视达人17

谁知的女主角穿越到古代变成动物或者是妖精的小说

涅羽
雏姬
蝶•仙
浮空界
龙龙龙
火爆妖夫
转世为狐
猫抓天下
狐戏红尘
重生成妖
圣兽昊淼
黑风大王
恋上一只猫
我是美女蛇
琉璃美人煞
我是凤凰帝宠
烧错坟,遇到鬼
逢魔时刻遇见你
穿越之绝代天狐
七月乱世 九日为鸦
堕入畜生道之蛇女
穿越古代变成猪
偶怎么变成了仓鼠精?
==================分界线==================================================
呵呵O(∩_∩)O~,我只能想到这么多了!希望能帮到你!

女主角穿越成妖精的小说!拜托了!

《龙龙龙》穿越成龙的,挺好看的,算是比较另类的了
《猫猫猫》本来就是一只猫的,后来穿越成了一直猫妖

女主角重生变成妖精的小说

狐狸殿下
女主穿越成了一个蛋,一出场就差点被狐狸少紫吃干抹尽

谁有古代女主穿越到现代修仙或者是古代女主穿越到现代种田的小说

应该是这个了,望采纳。
天医驾到 修真界上古第一门派天医门的聂冰,效仿神农氏尝百草,误食了修真界第一神果:炼神果。元神穿越到了现代社会中的一个小护士身上。从此,一个默默无闻的小小护士在医院中异军突起,混黑道,炒股票,玩赌石,混的是风生水起。医界钜子,金融大亨,黑道酷哥,冷血杀手,古武世家少主纷纷拜倒在她的护士服下,还有他,他,他…且看一代天医如何用一双纤纤素手在这片繁华都市下织就一片锦绣山河

求女主穿越到西游记里变成妖精的小说

命运执手遮天

作者: 血煞剑舞

简介:

公元2012年的某个早上。懒虫起来拉!还不快起来,都什么时候了,还不去上班。知道啦,我就起来。噢......我迷迷湖糊的回答,快起来。母亲又高了八度,我要上班了,不叫你了,迟到了不要怪妈妈。好的。回答完我又继续跟周公聊天去了……且看主角如何主宰他人命运,只手遮天。

现代女主穿越到古代的小说 或者是灵魂替换的 女主变成吸血鬼的 有魔法的女主穿越到古代的小说,加上介绍

幻云阁之男装女帝 特工皇妃:有凤来仪 冷血杀手穿越:一品腹黑皇后 杀手十二岁:卧笑桃花间 江山梦 血瞳妖巫 佣兵首领也穿越:佣兵皇后 妖孽个个很欠抽 特工皇妃3:凤霸天下 女佣兵穿越2:一笑取江山 妃常淡定:墨点倾城 特种兵公主驾到:本妃天下无双 家有刁夫 魔妃太难追穿越之无字天书,傲风,云狂,无双,邪瞳,烈焰战神,凤麟,末世凤狂,天纵妖娆,十世转生,惑世血莲,魅世青莲,苍月镜系列,醉狂,绝世之风云天下,驭妖,异世逆凰,邪冰傲天,亡灵圣魔导,终极见习魔法师,绝色帝师红颜,异世邪妃,噬天狂颜,七煞女帝,绝世灵异学院,杀神女帝,全才魔法师,战胜王妃,江山梦,控天,邪魅魔女,玄武女神,黑暗学徒,罗兰,乱世红颜梦,天魔,绝色锋芒,七夜宠姬 去新浪下载吧 找到后请点选用手机下载再点选立即下载全部就能下载了 是免费的 不用积分 请采纳 谢谢 杀手]杀手也穿越系列之媚者无情 铿锵红颜之风行天下、绝色赌妃、绝色帝师红颜、夜行歌、潇然梦、卫国公主、苏菲的异界、且珍行、宸宫、八夫临门、陌香、奸妃、孤芳不自赏、醉拥江山美男、异时空之清水涟漪、夜妖娆、潇洒如风、白发魅王爷、绝代野仙、绝代凤华、风行天下、妃常穿越逃妃再难逑、大小姐驾到、君临天下、魔王绝爱、朕的皇后很嚣张、兽妃、女主天下、魅尊、 *** 契约、家有刁夫、火爆妖夫、黑暗王者之妖临天下、芙殇、翻手男覆手女、扶摇皇后、凤求凰、凤囚凰、帝凰、暴君,我来自军情九处、跋涉千年、斗破苍穹、银发银眸大贤者、绝色锋芒、倾城修罗、凤得天下、11处特工皇妃、无方少年游、执手千年、十世穿越之美男军团、龙龙龙、控天、穿越之倾国妖孽、除了我你还能爱谁、醉玲珑、玉石俱焚、异世界逍遥水色、异世魅影、异世界之打造快乐人生、异世界之绝色锋芒、医狂、燕倾天下、戏弄红尘之天下倾、 天纵妖娆(杀手穿越女强文) 佣兵首领也穿越:佣兵皇后 佣兵狂妃 女佣兵 佣兵拽后 去新浪下载吧 请采纳 谢谢 去我的空间吧 那有很多 请采纳 谢谢 去新浪下载吧 找到后请点选用手机下载再点选立即下载全部就能下载了 是免费的 不用积分 请采纳 谢谢

主角会武功穿越到异界或者是古代的小说

《界王》 ——这个绝对好看!
《异界之轩辕剑魂》
《拳皇异界纵横》-----这个也很好看
《长生界》——好看!作者大人貌似很牛的吧
《异界之剑师全职者》
《间客》——此书慢热属于 不过很有嚼头~~
《异界兽医》《莲花宝鉴》、
其实有好多的 我看了都忘了名字了~~~

有关女主角穿越到古代遇到TFboys的小说(女主角叫秦璐)

《生肖守护神》简介:
十二生肖,象征著十二个月份,代表着年份,这是许多人都知道的,但是就算是十二生肖,他们象征著十二位守护者。十二位传承生肖血脉的守者。他们拥有着自身属相的能力,他们的力量强大而神奇,他们是从遥远的过去就一直存在的神秘人物,他们是东方的守护神,从他们存在以来,他们一直用属于他们自己的方式,守护这一片古老的土地上的一切。生肖也有着许多人不知道的秘密,不,或者说,是流传在少数人中的传说。然而在这十二位神秘的守护者之上,还有另外一个更加神秘的存在麒麟,东方的祥瑞。当拥有着麒麟血脉的王者降临之后,生肖守护神们都会聚集在王者的身后,为守护东方这古老的土地贡献出全部的力量与热血。这一次,又有一个拥有麒麟血脉的孩子出生在了这个世界。十九年后,又会有一段属于生肖守护神,属于麒麟王者的传说开始流传。只不过,麒麟儿有些特别,或许这全新的传说会别过去的所有的都更加有趣,更加传奇吧。

女主角从古代穿越到现代的小说

《[古穿未]星际宠婚/强制独宠[星际]》作者:雾矢翊
文案
一个外表柔弱软萌的武力值彪悍的古代女侠穿越了,越穿到了未来星际中,成为一名血统极其纯净的隐形Omega女性。
这是一个不合理的世界,女侠所要做的,将一切不合理的东西都扭回合理。
至于发.情,那是啥?一个点穴加倒行逆施,完全可以解决了╮(╯▽╰)╭
于是全星际皆震惊了。
Omega柔弱、敏感、武力值负渣,不得不依附于Alpha生存,但是这妹子武力值逆天了,竟然有可以与Alpha机甲战士一战之力!肿么破?
男主自制强大,天生的Alpha机甲战士,掌控欲极强,对救命恩人的女主一见钟情,再见恨不得跪舔。
所以,这是个萌妹子和一个暗搓搓地喜欢她的痴汉的故事!

女主穿越成妖精的小说

再世为狐

我是美女蛇

王的霸道狐宠

龙龙龙

绝代天狐
菩萨赐我妖娆夫
左有狐,右有狼
契约·蛇王的吻痕
堕入畜生道之蛇女

凤囚凰 中的容止 被俸为腹黑男的代表人物啊
穿越之天下无双 也很好看,女主很漂亮,武功高强,而且是一个组织的头。结局是NP的。
魂越妖魔行(np文):女主穿越成狐狸精
穿越时空修罗之女 女主也很强大,长得也很漂亮,是魔教教主,在江湖上掀起了腥风血雨,结局是和男主角隐居的。
还有的网游小说 《小狐狸的异界之旅》《 黑猫的诅咒》《 猫游记 》 都是很不错
采纳吧 亲