拳皇98有哪几个人?

蓝蓝蓝1234456

拳皇98全部人物的姓名:

1、草剃京

2、二阶堂红丸

3、大门五郎

4、特瑞·伯加得

5、东丈

6、坂崎良

7、罗伯特·加西亚

8、坂崎琢磨

9、哈迪兰

10、拉而夫

11、克拉克

12、麻宫雅典娜

13、椎拳崇

14、镇源斋

15、坂崎由利

16、不知火舞

17、李香绯

扩展资料:

《拳皇98》KOF98没有单独的故事情节,是单纯的体会对战乐趣的游戏。

这场被称为“永不休战的梦之战”的作品将前面各代的人气角色聚集一堂,共有50多位角色可以选用,收录了KOF系列除了藤堂香澄、高尼茨、如月影二、大蛇以及96BOSS队之外的所有角色。

“大师队”重出江湖,自KOF94后就再没登场的“美国运动队”也重新加入到格斗大会,甚至KOF初期的BOSS主角卢卡尔也参加。唯一值得遗憾的就是KOF96的BOSS队没有回来(不过庆幸的是他们在08年的拳皇98终极之战里回归了)。

DC版背景画面是3D的,选人画面、战斗画面和胜利算分画面也有改动,另外队员其它颜色的衣服(3号颜色开始到12号颜色)需要联动Neogeo Pocket(Color)去得到。

参考资料:

百度百科—拳皇游戏