怎么看待你的大学生活?

过期arc

我的大学生活过的很丰富。

学习上

大学生说到底也就是学生,学生最主要的就是学习。专业课认真上(这是最基本),不挂科且尽量高分,但是最近有些退步,积累经验教训,下学期整改。不逃课,迟到早退等等等

社团上

大一加入了三个社团,也是比较忙的,好在大一知识并不难给了我喘息的机会,在这一年里也确实收获了不少,学分也是一年就修满了!大二只留任了一个社团,目的是为了扩大自己的圈子,也锻炼自己的组织能力吧

班级里

担任生活委员,活儿不多,让我能为班级服务做贡献的同时,能处理自己的社交关系,以及一些小小的能力。

系里

担任学长辅导员,带领学弟学妹们尽快了解熟悉学校。也扩大了自己的圈子。

假期中

当然是做一些实践活动,让我不在社恐同时也更好对自己的专业部分知识进行实操十分有帮助

干饭上

致力吃遍每一家窗口!大米饭真的实惠,性价比巨高,可我更喜欢二楼的炸酱面绝绝子。

大学致力于凭实力获得尽可能多的荣誉,丰富自己的简历.