好学的江帆结局是什么?

小康休闲娱乐

《好学的江帆》结局:八六跟江帆分离了。分离前,他们俩终于相互表明心迹,认定彼此是对方的唯一,然后八六就走了,只是跟江帆说,不要忘了他,要回来找他。

作者估计也觉得这种结局会被读者骂成狗,所以在最后也说了自己会写续作,续作里八六跟江帆会重逢。

重温发现江帆真是个可爱人儿(或者说一条可爱的阿拉斯加),八六也是风华正茂的少年,其实如果故事就停在这里我也不会遗憾,即使最后没能相遇但那段经历太刻骨铭心了,他们让彼此的人生都变得更完整,反正对我来说我非常喜欢这个结局。

经典网络小说推荐:

1、《星辰变》——作者:我吃西红柿。

当年这本书的火爆程度,一度以为会形成一个“鸿蒙流”之类的仙侠修真流派,书友中一直传“小说不读星辰变,就称书虫也枉然”。

2、《魔法学徒》——作者:蓝晶。

论西幻小说,首先想到的是魔法,然后是这本小说,在很长一段时间里,似乎《魔法学徒》与西幻小说等价起来了,不知道大家有没有这样的感受。这本远古的西幻小说,即使现在看也依然经典。