360安全卫士修复电脑中恶意插件方法介绍

知电小力哥

在电脑中下载安装一些软件的时候,有些软件会自带插件,强制安装到你的电脑上,你自己的很有可能不知道是什么时候安装的。建议可以使用360安全卫士定期修复一下插件,保护电脑的安全。

360安全卫士删除电脑中恶意插件的方法

方法一:电脑体检

1、在“360安全卫士”的主菜单上点击“立即体检”。

2、在体检的过程中就可以看到“清理插件”了。

3、当检测出插件有问题的时候,点击“一键修复”就能修复恶意的插件了。

方法二:直接清理插件

1、在360安全卫士的主菜单左下方中点击“电脑清理”功能。

2、在“电脑清理”菜单中点击右上角的“一键扫描”

3、然后再点击”一键清理“就能够清理掉哪些恶意的电脑插件了。

温馨提示:大家在下载文件的时候注意不要点击安装相应的插件,否则会导致电脑出现卡顿或者其他的问题。