怎样追女生才能成功?

qwsfadabc
第1点

保持距离

不管你们是作为朋友还是作为男女朋友,女生都希望她和你之间能够保持一定的距离。

作为男女朋友,你要时刻告诉自己,女生是一个独立的个体,尽量不要干涉她自己的一些决定。

毕竟她决定好的事情,你因为自己的占有欲而去一直横加干涉这件事是很容易加速你们的感情灭亡的。

作为朋友呢,当然就是在女生还没有接受你的情况下不要一直调情。
第2点

你不需要帅,但一定要干净

因为帅是客观条件,不是每个男孩子都是很帅的,女朋友也不是帅哥的专利。

但是如果你每天脏兮兮邋邋遢遢甚至身上一股味儿,那你想要找女朋友就真的是非常困难了。
第3点

不要对他人妄下定义

我们不能否认有些男生是很喜欢对一个女生妄下定义的。

妆容精致,穿了短裙,这些男生就觉得这个女生不是什么正经女孩。言语上轻薄一些也没关系。

而这个也是女生们最讨厌的行为。她们会觉得我这么打扮又不是给你看的,你有毛病啊!
实际上越明白生活的人越不轻易去定义别人,而喜欢定义别人的人,往往定义的可能是他自己的眼光和水平。