摩沙的拼音狐摩沙的拼音是什么

懂视生活
摩沙的读音是:móshā。
摩沙的拼音是:móshā。结构是:摩(半包围结构)沙(左右结构)。注音是:ㄇㄛ_ㄕㄚ。
摩沙的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
摩沙móshā。(1)用手轻按着并一下一下地抚摩。(1)用手抚摩。
二、引证解释
⒈同“摩挲”。参见“摩挲”。引《仪礼·大射》“两壶献酒”汉郑玄注:“献读为沙,沙酒浊,特_之,必摩沙者也。”
三、网络解释
摩沙摩沙,生于1978年6月27日,男,塞尔维亚足球运动员,前卫。
关于摩沙的诗句
摩沙硖石旧题字十年敝匣摩沙遍
关于摩沙的成语
摩肩击毂肩摩毂击摩肩接毂摩顶放踵肩摩袂接摩顶至踵渐仁摩义刮摩淬励拳中?沙
关于摩沙的词语
摩肩接毂摩肩如云肩摩袂接肩摩踵接摩肩击毂击毂摩肩渐仁摩谊摩天碍日肩摩毂击摩顶至踵
点此查看更多关于摩沙的详细信息