90后童年必看动漫

一:《神兵小将》这部动漫主要是讲述的南宫问天跟同伴为了打到天地盟主,挽救玉龙国而战的故事,下部则是为挽救玉岛国,剧情有趣。整部动漫形象刻画的非常不错,满满的同年回忆。

二:《虹猫蓝兔七侠传》是我国首部武侠动画连续动漫,主要讲述了以虹猫蓝兔为主的七个剑士为了七剑合璧,打败黑心虎,彻底铲除魔教的故事

三:《数码宝贝》是一部让我童年印象最深刻的一部动漫了,由一群被选中的孩子去数码世界冒险的故事,不怕危险不畏艰难,是一部很热血的动漫。

四:《中华小当家》我们从小听到大的小当家,这是一部美食题材的动漫,在这部动漫里的所有美食都会为之绽放光芒。

五:《七龙珠》围绕着集齐世界上的七颗龙珠可以实现愿望所展开的故事,由本领高强的悟空与少女布玛走出大山四处寻找七颗龙珠来写的。