fgoup池能歪到那些

德白柏0eG
fgo中对于五星从者的获取,有时候还有常驻等歪的一种说法,不过随着英灵实装的数量越来越多,这种常驻等歪的说法明显不适用于几位五星从者,他们一般情况下歪不到,只有等到UP卡池才能抽到,来看看是哪些从者吧。

呆毛王9回复贴,共1页<返回fgo吧
特别服fgoup卡池里面会歪的设计,歪比不出还可恨,这种抽半只看楼主收藏回复

多起来走走
Ruler10
特别服fgoup卡池里面会歪的设计,歪比不出还可恨,这种抽半天给你歪一个简直是瞬间绝望,不出多少一点念想,这种行为很容易导致暴躁玩家直接融号走人,太恶心人了。要是卡池不会歪的话讲道理fgo能挣的更多,不出可以歪卡太恶心人了,歪了就有一种10发以内不会再出卡的感觉

送TA礼物
来自iPhone客户端1楼2020-04-10 11:25回复

落月灬无名
Monster12
歪卡是你自己运气不好,池子里又不是只有那一个五星只是那一个五星的几率大一些是,你自己非而已

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2020-04-10 11:27回复

啊哦啊
Archer8
爷爷池刑部姬

来自Android客户端3楼2020-04-10 11:28回复

快乐吃手手
Avenger11
和歪谁也有关,比如抽梅林时歪了个孔明

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2020-04-10 11:29回复

毒娘所爱之人
Monster12
一个游戏限定池只有限定?还没见过这种操作

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-04-10 11:30回复

明斯克氪-
Avenger11
歪到我没有的还喜欢的或强的我没意见啊,给我歪个小玉孔明黑狗呆毛王岂不美哉

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-04-10 12:36回复

霹雳钴蓝
Avenger11
笑死歪卡就融号?那暴躁玩家怕是从fgo里绝种了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-04-10 14:16回复

皇女赛高
Monster12

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2020-04-10 20:27回复

鸿羽
Ruler10
就是因为会歪卡所以才赚的更多

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-04-11 14:54回复

迦勒底咕哒夫
Lancer7
经常歪二姐,都它他喵的歪出七宝了

因为是游戏的真看板娘,所以不少玩家觉得获取呆毛难度不大,一般有其卡池的情况下都不会考虑去抽,日常等歪就好了,但根据统计来看,不少签到上千天的玩家,依旧没有歪到呆毛,这就让人很难受了。呆毛王还是蛮尊贵的,并不是那么好歪。

贞德

村姑歪出来的概率可以说非常的低,大部分玩家都是选择在有UP卡池的时候直接抽,等着歪的话估计等到游戏毕业都歪不到。等着歪到村姑省氪的玩家一抓一大把,结果就是一直等不到村姑。

布拉达曼特

不辣的馒头不要想着歪这件事,宝具动画这么给力不是让你能歪一下就能轻松入手的,作为常驻五星很少很少能见到她的身影,对于1001的歪率来说,布妹的出货率只能用离谱来形容。

杰克

极其难出的从者,加上现如今卡池塞入了刑部姬后,体感更是差了很多,好不容易以抽到了杀阶金卡,翻过来是老邢的概率还增加了,像亲女儿这么强力靠谱的打手,想蹭到还真的挺难得。

孔明

这个从者有一个特色,永远歪不到第一个,一旦歪到了,后续会持续的慢慢蹦出来到满宝,但是第一个孔明实在是太难得了,虽然是圣晶石常驻的从者,但失明的玩家依旧多,相关的UP卡池开放的频率也不满,去年一年至少UP了四次,每次都有玩家氪金抽,这沉船的惨案都没停过,指望着歪出来实在是做梦。
敛心慈s3
在FGOUP中,你可以歪到系列产品(包括电脑、平板、手机等)的多个型号,也可以歪到各种周边设备(包括耳机、头戴式设备、游戏周边、智能设备等)。