上海体育馆附近有什么好玩的

闻闻钟声清6
1. 上海迪士尼乐园:世界上首屈一指的主题公园,拥有独特的设施、刺激的过山车、精彩的现场表演,令人惊叹不已。
2. 奉贤海洋公园:是上海市唯一一家海洋公园,拥有数十条精彩刺激的海洋过山车,令人兴奋、心跳加速,绝对是体验疯狂野性的最佳选择。
3. 上海外滩游船游览:乘坐游船饱览上海繁华的夜景,在浪漫的灯光中漫步,无疑是最佳的约会方式。
4. 上海运动中心:集运动、娱乐、健身、游戏一体的运动中心,拥有足球场、网球场、游泳池、健身中心等一应俱全的设施,是玩乐的绝佳去处。
5. 上海体育场:举办过2008年奥运会,是上海市内建筑群最出色的体育场馆之一,1982年举办了第9届亚运会,其规模壮观,是上海大型演出及体育活动的最佳场所。