送给初二的自己的话

99橙子55

致初二:
很快吧,第一年过去了。以一个不错的开始和不错的结尾囊括。中间还挺曲折的,但和现在已经无关了。
他们都说初二是最重要的一年,可哪一年不重要呢?初一要打好基础,初二要跟紧队伍,初三要突破自我。可少了哪一年都不会死,重要的是知道目标在哪,我在哪,如何到达。
对此,有以下要求要提出:
1.可以输,但不能服输。2.端正态度,直视自己的优缺点和地位,不卑不亢,不骄不躁。
3.想那么多没用的,不如多做。
4.三分钟热度不可取。
5.规划和复盘都很重要。
6.不会的就学,有缺点就补。不许逃避。
7.知道自己想要什么,然后努力得到。
8.别后悔。
希望你做得到自己的目标。